Maria Ozawa 'Miyabi' Tiba di Bali, Ucap Selamat Puasa, Warganet: Puasa Ada Saja Godaannya
Mantan bintang film panas, Maria Ozawa 'Miyabi' tiba di Bali hari ini, Minggu (3/4/2022).
Laporan Koresponden Tribunnews.com, Richard Susilo dari Bali
TRIBUNCIREBON.COM, NUSADUA - Mantan bintang film panas, Maria Ozawa ' Miyabi' tiba di Bali hari ini, Minggu (3/4/2022).
Rencananya Maria Ozawa hanya tinggal untuk dua malam.
“Ada urusan saya di Bali,” kata Maria Ozawa khusus kepada Tribunnews.com.
Baca juga: Video Call Dengan Raffi Ahmad, Maria Ozawa Miyabi Tersipu Malu Dengar Ajakan Ini
Dirinya tampak sibuk namun menikmati sekali keindahan alam Bali sekaligus untuk berbuka puasa bersama para penggemarnya.
“Selasa (5/4/2022) saya sudah ke luar dari Bali karena memang kesibukan di sana-sini saat ini,” kata Maria Ozawa.
Meskipun demikian Ozawa akan kembali datang ke Indonesia lagi bulan Juni mendatang.
“Saya suka sekali Indonesia terutama Bali dan orangnya sangat baik-baik semua,” ungkapnya.
Diberitakan sebelumnya, Miyabi sapaan akrab Maria Ozawa membagikan potret dirinya bersama tiga figur publik Indonesia.
Mereka berpose di depan dua mobil mewah warna hitam.
Mantan bintang film Dewasa itu terlihat memakai jaket crop hitam dengan celana panjang abu-abu, dan sepatu serta memakai topi.
"Touch down (sampai di) Bali," tulis Maria Ozawa.
Tak hanya mengumumkan ketibaannya, wanita berdarah Jepang ini juga mengucapkan selamat beribadah puasa kepada masyakarat Indonesia.
Hal itu mengingat hari ini umat muslim di tanah Air sudah mulai menunaikan ibadah puasa.