Breaking News:

Amanda Manopo Curhat Soal Sinetron Ikatan Cinta, Sang Manajer Bilang Begini

Sinetron Ikatan Cinta memang mendapat banyak sorotan karena jalan ceritanya yang dianggap monoton dan berlarut-larut.

Instagram/@IkatanCinta.Official_RCTI
Amanda Manopo dan Arya Saloka, pemain Ikatan Cinta 

"Tapi kita semua masih berusaha untuk yang terbaik dan lelah, keringat dan air mata masih diapresiasi dengan sangat baik sampai sekarang," ungkapnya.

"Jangan bersedih ketika semua berpisah, tapi bersyukur karena pernah ada," tutur Amanda.

Kini, Amanda Manopo kembali menuliskan curahan hatinya di media sosial Instagram.

Kali ini pemeran Andin menjawab pertanyaan penonton yang bertanya apakah dirinya bosan dengan rutinitasnya yang padat tiap hari.

"Kerja dengan kejar tayang, sering boring enggak sih? Dengan rutinitas yang berulang setiap harinya?" begitu pertanyaan penonton, sebagaimana dikutip TribunSolo.com, Kamis (10/2/2022).

Amanda Manopo pun menjawab gamblang.

Ia mengakui rutinitasnya itu sempat membuat stres.

Namun Amanda Manopo melakukan segala hal agar stres hilang dan tidak boring.

"Sudah mulai stress sih, haha. Tapi untungnya lagi ada di posisi mau bergerak mau usaha biar enggak boring sama hidup.

Contoh sekarang ini lagi happy post feeds main IG.

Kayak coba sesuatu hal yang baru. Mencoba aktif di sosmed.

Di saar itu semua sudah terlaksanakan dan bisa memberi contoh, berarti sampai di situ berbagi ceritanya," jawab Amanda.

Ungkapan perasaan Amanda Manopo itu lantas menuai beragam reaksi penonton Ikatan Cinta ketika dibagikan ulang oleh akun penggemar.

Manajer Pastikan Manda Tetap Profesional

Lalu ada juga yang bertanya-tanya: apakah Ikatan Cinta bakal ditamatkan karena rating mulai menurun dan berada di titik jenuh?

Spekulasi itu pun buru-buru diklarifikasi oleh Ricco Richardo, manajer Amanda Manopo.

Lewat media sosial miliknya, Ricco Richardo membantah kontrak Amanda Manopo sebagai Andin segera habis.

"Kontraknya panjang. Manda kontraknya panjang," kata Ricco.

Ia pun meminta penonton agar tetap setia menyaksikan Ikatan Cinta.

"Makanya buat kalian semua selalu setia nonton Ikatan Cinta. Okey karena ceritanya semakin seru, bikin kalian semuanya penasaran. Kalau gak nonton rugi," tambahnya.

Ricco Richardo juga menjelaskan jika Amanda Manopo saat ini baik-baik saja.

Sang aktris tetap profesional syuting seperti biasanya.

Lantas ia juga disinggung soal chemistry Al dan Andin yang tidak seperti dulu lagi.

"Pi Aladin kok enggak kaya dulu ya? Sama aja kok. Baik-baik aja. Baik-baik aja semuanya," tegas Ricco.

Ketika pengakuan Ricco Richardo itu diunggah di akun fanbase Ikatan Cinta, sejumlah penggemar mengaku lega.

(*)

Artikel ini telah tayang di SerambiNews.com 

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved