Persibmania
Bobotoh Cantik Ingin Persib Makin Garang Malam Ini Lawan Persela, 2 Pemain Ini Diharapkan Cetak Gol
Bobotoh cantik asal Sumedang, Fitri Anggraeni (27) mengaku yakin anak asuh Robert Alberts mampu mengatasi Laskar Joko Tingkir.
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Muhamad Nandri Prilatama
TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Seorang Bobotoh cantik asal Sumedang ini berharap Persib Bandung menang lagi lawan Persela Lamongan.
Persib Bandung petang ini bakal menghadapi Persela Lamongan dalam laga lanjutan pekan 27 BRI Liga 1.
Pertandingan ini menjadi misi Persib untuk dapat merangsek ke posisi dua klasemen menggeser Arema FC.
Bila Persib Bandung dapat menang dari Persela, maka poin mereka akan bertambah menjadi 56 poin dan berhasil menggeser Arema yang hanya mengumpulkan 55 poin.

Saat ini, puncak klasemen dimiliki oleh Bali United dengan perolehan 57 poin dari 27 pertandingan.
Bobotoh cantik asal Sumedang, Fitri Anggraeni (27) mengaku yakin anak asuh Robert Alberts mampu mengatasi Laskar Joko Tingkir.
Di atas kertas, Maung Bandung sangat diuntungkan lantaran Laskar Joko Tingkir kini berada di zona degradasi bersama Persiraja dan Persipura.
"Tiga poin bismillah bisa diraih Persib malam ini. Gol diciptakan oleh David Da Silva dan Marc Klok. Cukup 2-0 saja," katanya, Jumat (25/2/2022).
Baca juga: Persib vs Persela, Marc Klok dan Bruno Absen, Maung Bandung Berpeluang Kembali ke Puncak Klasemen
Fitri juga menyoroti penyerang David Da Silva yang mulai menemukan kembali ketajaman di kotak penalti lawan.
Insting golnya lahir di momen-momen yang dibutuhkan Persib Bandung.
"DDS sudah mulai padu dan mengetahui gaya permainan rekan setimnya. Gol-gol pun telah lahir dari kaki dan kepalanya.
Semoga saja dia bisa terus konsisten membuat gol untuk membawa Persib menang di setiap pertandingan," ujarnya seraya berharap rekan senegaranya, Bruno Cantanhede bisa mengikuti jejak dan menemukan ketajamannya.(*)
Baca juga: Wonderkid Persib Beckham Putra Jadi Pemain Muda Terbaik Pekan ke-26 BRI Liga 1