Masih Ingat Mawar AFI? Penampilannya Bikin Pangling, Lagi Dibicarakan Warganet Setelah Bercerai

Mawar AFI berpisah dari suaminya karena sang suami  yang bernama Steno Ricardo dikabarkan berselingkuh dengan baby sitter bernama Susi.

Editor: Machmud Mubarok
Instagram @mysamawar
Mawar AFI 

TRIBUNCIREBON.COM - Masih ingat dengan Mawar AFI? Ia adalah salah satu jebolan ajang pencarian bakat Akademi Fantasi Indosiar (AFI).

Informasi yang beredar menyebutkan, Mawar AFI berpisah dari suaminya karena sang suami  yang bernama Steno Ricardo dikabarkan berselingkuh dengan baby sitter bernama Susi.

Dilansir GridFame.ID, Mawar AFI pun sempat jelaskan kronologi soal perselingkuhan suaminya saat menjawab komentar netizen di akun Instagram @putriwedding09.

Mawar AFi ini mengatakan kalau mantan suaminya sendiri yang bawa Susi ini ke rumahnya.

Baca juga: Masih Ingat Mawar AFI Indosiar? Begini Penampilannya Sekarang, Asli Bikin Pangling

Selama itu, ia pun sempat beberapa kali pulang hingga hitungan bulan lalu balik lagi.

'Mantan suami saya yang bawa ke rumah. Kerja datang sama ibunya juga. 1 bulan kerja pulang.

"Terus dibujuk lagi sama mantan suami, balik, sebulan pulang, terus hilang 2 bulan tiba-tiba mantan suami bilang mau balik kerja. 2 minggu pulang, lalu saya ditalak (emoji)'

Di InstaStory akun Instagram miliknya, Steno Ricardo membantah soal isu perselingkuhan itu. 

"Assalamualaikum wr wb

Saya ingin menyampaikan klarifikasi terkait berita di media yang menuduh bahwa saya telah melakukan perselingkuhan. Saya tegaskan bahwa tuduhan tersebut tidak benar dan saya tidak pernah melakukan perselingkuhan yang dituduhkan.

Sebelum akhirnya menikah lagi hari pada hari Senin kemarin (21 februari 2022), saya dan mantan istri saya - Sdri Mawar Dhimas-- sudah resmi bercerai sejak 11 Januari 2022 (diputus oleh PA Depok pada 7 Desember 2021). Perceraian tersebut juga telah diketahui dan disetujui mantan istri saya sejak akhir November 2021, di mana dia dan saya menandatangani perjanjian tertulis yang mengatur akibat-akibat perceraian tersebut -termasuk yang berkenaan dengan pemeliharaan anak-anak kami.

Kepada teman-teman media yang sudah telanjur memberitakan, apabila ingin mendapatkan klarifikasi yang berimbang dan faktual, dapat menghubungi kuasa hukum saya melalui surat elektronik di ganda@darelaw.co.id (Bapak Ganda).

Terima kasih atas perhatian teman-teman semua

Salam,

Steno Ricardo.

Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved