Persib Bandung
Persib Bandung Menang Lawan Persik Kediri, tapi Bobotoh Cantik Ini Minta Jangan Berpuas Diri Dulu
Jangan berpuas diri. Itulah wanti-wanti bobotoh setelah Persib Bandung menutup Seri 3 Liga 1 2021-2022 dengan kemenangan.
L
aporan Kontributor TribunJabar.id Sumedang, Kiki Andriana
TRIBUNCIREBON.COM, SUMEDANG - Jangan berpuas diri. Itulah wanti-wanti bobotoh setelah Persib Bandung menutup Seri 3 Liga 1 2021-2022 dengan kemenangan.
Berkat gol Frets Butuan, Persib mengalahkan Persik Kediri dengan skor 1-0 di Stadion Sultan Agung, Bantul, Yogyakarta, Minggu (12/12/2021) sore.
"Jangan dulu puas, masih ada pertandingan lainnya. Perjuangan belum berakhir," ucap Grissi Faradila (38), bobotoh geulis asal Desa Hegarmanah, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang, kepada TribunJabar.id di Jatinangor, Senin (13/12/2021).
Grissi sangat bersyukur atas kemenangan yang didapatkan Persib ini.
"Hasil tersebut sangat membahagiakan saya, termasuk kebahagiaan untuk warga Jawa Barat lainnya," kata dia.
Dia pun berharap para pemain Maung Bandung bisa mempertahankan permainan apiknya dan mampu meraih kemenangan pada laga berikutnya.
Setelah laga ini, Persib akan menjalani libur karena laga melawan Persita Tangerang dan Bali United yang seharusnya masuk Seri 3, ditunda.
Sebelum Arema FC main di pekan ke-17, Persib kini berada di posisi kedua klasemen sementara dengan poin 34.
Persib tertinggal tiga poin dari Bhayangkara FC di puncak klasemen. (*)
Baca juga: Resmi Gabung Persib, David da Silva Mulai Latihan Pekan Depan
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/cirebon/foto/bank/originals/hasil-dan-klasemen-bri-liga-1-2021-persebaya-persib-kompak-menang-posisi-bajol-ijo-membaik.jpg)