Breaking News:

Jadwal Vaksinasi di Cirebon

Jadwal Lengkap Vaksinasi Covid-19 di Kota dan Kabupaten Cirebon Selasa 30 November 2021

Selain itu, vaksinasi Covid-19  juga diselenggarakan di Puskemas Nelayan dari pukul 08.00 WIB - 11.00 WIB yang diprioritaskan bagi kalangan. . .

Tribuncirebon.com/Ahmad Imam Baehaqi
Kaum milenial saat disuntik vaksin Covid-19 dalam vaksinasi massal massal yang digelar Perempuan Jenggala di Rupbasan Kelas I Cirebon, Jalan Kesambi, Kota Cirebon, Senin (11/10/2021). 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi

TRIBUNCIREBON.COM, CIREBON - Vaksinasi massal bagi masyarakat umum di Kota dan Kabupaten Cirebon masih dilaksanakan di sejumlah lokasi, Selasa (30/11/2021).

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, sedikitnya terdapat tiga lokasi vaksinasi massal yang digelar di Kota Cirebon.

Di antaranya, di Puskesmas Pesisir mulai pukul 11.00 WIB - 12.00 WIB bagi warga Kelurahan Panjunan, Kecamatan Lemahwungkuk, Kota Cirebon, yang berusia 12 tahun ke atas.

Selain itu, vaksinasi Covid-19  juga diselenggarakan di Puskemas Nelayan dari pukul 08.00 WIB - 11.00 WIB yang diprioritaskan bagi kalangan lansia dan remaja berusia 12 tahun ke atas.

Puskesmas Drajat juga mengadakan vaksinasi massal bagi masyarakat umum yang berusia di atas 12 tahun mulai pukul 10.00 WIB - 11.00 WIB.

Sementara vaksinasi massal di Kabupaten Cirebon berlangsung di Mapolresta Cirebon, Jalan R Dewi Sartika, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIB tersebut dapat diikuti masyarakat umum yang akan menjalani vaksinasi dosis pertama maupun kedua.

Di waktu yang sama, vaksinasi juga digelar di Klinik Vaksin RS Pertamina, Desa Klayan, Kecamatan Gunungjati, Kabupaten Cirebon, mulai pukul 08.00 WIB - 11.00 WIB.

Karenanya, bagi masyarakat yang ingin mengikuti vaksinasi Covid-19 dapat mendatangi tempat-tempat tersebut sesuai waktu yang telah ditentukan.

Adapun persyaratan bagi masyarakat yang ingin mengikuti vaksinasi Covid-19 cukup membawa KTP atau kartu keluarga dan ballpoint untuk mengisi formulir.

Sebelum mengikuti vaksinasi, Anda disarankan sarapan dahulu dan tetap mematuhi protokol kesehatan seperti memakai masker serta menjaga jarak saat mengantre.

Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved