Breaking News:

Buat yang Belum, Ini Jadwal Vaksinasi Covid-19 di Kota dan Kabupaten Cirebon, Kamis 25 November 2021

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, jadwal vaksinasi hari ini terdapat di enam lokasi vaksinasi Covid-19 di Kota Cirebon pada har

Penulis: Ahmad Imam Baehaqi | Editor: dedy herdiana
Dok/Ditpolairud Polda Jabar
Warga saat disuntik vaksin Covid-19 di Gerai Vaksin Presisi Aula Mako Ditpolairud Polda Jabar, Jalan Kapten Samadikun, Kecamatan Kejaksan, Kota Cirebon, Jumat (19/11/2021). 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi

TRIBUNCIREBON.COM, CIREBON - Pemkot Cirebon bersama unsur TNI - Polri masih melaksanakan vaksinasi Covid-19 pada hari ini, Kamis (25/11/2021).

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, jadwal vaksinasi hari ini terdapat di enam lokasi vaksinasi Covid-19 di Kota Cirebon pada hari ini.

Di antaranya, di Puskesmas Pesisir mulai pukul 11.00 WIB - 12.00 WIB bagi warga Kelurahan Panjunan, Kecamatan Lemahwungkuk, Kota Cirebon, yang berusia 12 tahun ke atas.

Selain itu, vaksinasi juga diselenggarakan di Puskemas Kesambi dari pukul 09.30 WIB - 11.30 WIB yang diprioritaskan bagi kalangan lansia dan remaja berusia 12 tahun ke atas.

Baca juga: Persoalan Teknis Jadi Penyebab Keengganan Masyarakat Perkotaan untuk Vaksin Covid-19

Vaksinasi massal khusus dosis kedua Astrazeneca dilaksanakan di Baperkam RW 03 Kelurahan Petratean, Kecamatan Pekalipan, Kota Cirebon.

Kegiatan yang dilaksanakan Puskesmas Astanagarib itu dapat diikuti masyarakat umum berusia 18 tahun ke atas mulai pukul 08.00 WIB - 11.00 WIB.

Di waktu bersamaan, Puskesmas Nelayan mengadakan vaksinasi massal bagi kalangan remaja, lansia, dewasa, bahkan ibu hamil dan menyusui.

Masyarakat umum berusia 12 tahun ke atas juga bisa mengikuti vaksinasi dosis pertama dan kedua di lantai tiga Pusat Grosir Cirebon (PGC), Jalan Siliwangi, Kota Cirebon, pada pukul 08.00 WIB - selesai.

RSD Gunung Jati Kota Cirebon pun menggelar vaksinasi massal bagi warga berusia minimal 18 tahun di Klinik Vaksin rumah sakit tersebut.

Halaman
12
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved