Breaking News:

Jadwal Vaksinasi Covid-19 di Kota dan Kabupaten Cirebon Rabu, 17 November 2021

Pemerintah Kota Cirebon bekerja sama dengan TNI - Polri untuk terus menggelar vaksinasi Covid-19 bagi masyarakat, Rabu (17/11/2021).

Tribuncirebon.com/Ahmad Imam Baehaqi
Kaum milenial saat disuntik vaksin Covid-19 dalam vaksinasi massal massal yang digelar Perempuan Jenggala di Rupbasan Kelas I Cirebon, Jalan Kesambi, Kota Cirebon, Senin (11/10/2021). 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi

TRIBUNCIREBON.COM, CIREBON - Pemerintah Kota Cirebon bekerja sama dengan TNI - Polri untuk terus menggelar vaksinasi Covid-19 bagi masyarakat, Rabu (17/11/2021).

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, RSU Muhammadiyah Kota Cirebon menggelar vaksinasi massal mulai pukul 10.00 WIB - 13.30 WIB.

Kegiatan tersebut dibuka untuk masyarakat umum berusia 12 tahun ke atas yang akan menjalani vaksinasi dosis pertama maupun kedua.

Selain itu, vaksinasi massal juga diadakan di lantai tiga Pusat Grosir Cirebon (PGC), Jalan Siliwangi, Kota Cirebon, pada pukul 08.00 WIB - selesai.

Masyarakat umum berusia 12 tahun ke atas dapat mengikuti kegiatan itu, baik untuk vaksin dosis pertama maupun vaksin dosis kedua.

Vaksinasi massal juga diselenggarakan di Masjid Luhur Al-Kautsar, Jalan Perjuangan, Kota Cirebon, bagi kalangan remaja, dewasa, hingga lansia.

Sementara vaksinasi massal di Kabupaten Cirebon berlangsung di Mapolresta Cirebon, Jalan R Dewi Sartika, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIB tersebut dapat diikuti masyarakat umum yang akan menjalani vaksinasi dosis pertama maupun kedua.

Di waktu yang sama, vaksinasi juga digelar di Klinik Vaksin RS Pertamina, Desa Klayan, Kecamatan Gunungjati, Kabupaten Cirebon.

Halaman
12
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved