Breaking News:

Jadwal Vaksinasi Covid-19 di Kota dan Kabupaten Cirebon Hari Ini, Senin 15 November 2021

Vaksinasi Covid-19 secara massal di Kota Cirebon dan Kabupaten berlangsung di beberapa lokasi pada hari ini, Senin (15/11/2021).

Penulis: Ahmad Imam Baehaqi | Editor: dedy herdiana
Ahmad Imam Baehaqi/Tribuncirebon.com
ilustrasi: Santri saat disuntik vaksin Covid-19 di Gerai Vaksin Presisi Ditpolairud Polda Jabar di Desa Citemu, Kecamatan Mundu, Kabupaten Cirebon, Jumat (22/10/2021). 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi

TRIBUNCIREBON.COM, CIREBON - Vaksinasi Covid-19 secara massal di Kota Cirebon dan Kabupaten berlangsung di beberapa lokasi pada hari ini, Senin (15/11/2021).

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, jadwal vaksinasi massal digelar di Baperkam RW 03 Kelurahan Petratean, Kecamatan Pekalipan, Kota Cirebon.

Kegiatan yang dilaksanakan Puskesmas Astanagarib itu dapat diikuit masyarakat umum berusia 18 tahun ke atas mulai pukul 08.00 WIB - 11.00 WIB.

Selain itu, warga berusia minimal 18 tahun juga dapat mengikuti vaksinasi massal di RSD Gunung Jati, Jalan Sudharsono, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon.

Baca juga: Ribuan Warga India Jadi Korban Vaksinasi Covid-19 Palsu, Tak Pernah Divaksin Tapi Dapat Sertifikat

Vaksibasi itu dimulai pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB dan dapat diikuti masyarakat umum yang akan menjalani vaksinasi dosis pertama maupun kedua.

Sementara vaksinasi massal di Kabupaten Cirebon berlangsung di Poliklinik Mapolresta Cirebon, Jalan R Dewi Sartika, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIB tersebut dapat diikuti masyarakat umum yang akan menjalani vaksinasi dosis pertama maupun kedua.

Selain itu, RS Pertamina Cirebon juga menyelenggarakan vaksinasi bagi masyarakat umum yang berusia minimal 12 tahun pada pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB.

Vaksinasi massal juga dilaksanakan di Empal Gentong H Apud Cabang Pasar Batik Trusmi di Jalan Otto Iskandar Dinata, Kecamatan Weru, Kabupaten Cirebon.

Kegiatan yang dimulai pukul 10.00 WIB - 12.00 WIB tersebut terbuka untuk umum dan menyediakan pelayanan vaksinasi dosis pertama maupun kedua.

Karenanya, bagi masyarakat yang ingin mengikuti vaksinasi Covid-19 dapat mendatangi tempat-tempat tersebut sesuai waktu yang telah ditentukan.

Adapun persyaratan bagi masyarakat yang ingin mengikuti vaksinasi Covid-19 cukup membawa KTP atau kartu keluarga dan ballpoint untuk mengisi formulir.

Sebelum mengikuti vaksinasi, Anda disarankan sarapan dahulu dan tetap mematuhi protokol kesehatan seperti memakai masker serta menjaga jarak saat mengantre.

Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved