Breaking News:

Jadwal Vaksinasi di Cirebon

Nih Jadwal Vaksinasi Massal di Cirebon Hari Ini, Dimulai Pukul 09.30, Anak 12 Tahun Boleh Vaksin

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Klinik Vaksin yang berada di pintu timur RS Pertamina Cirebon, Kecamatan Gunungjati, Kabupaten Cirebon.

TribunCirebon.com/Handhika Rahman
Kegiatan vaksinasi di Gedung Kesenian Mama Soegra Indramayu, Rabu (18/8/2021). 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi

TRIBUNCIREBON.COM, CIREBON - Vaksinasi massal bagi masyarakat umum, pelajar, dan lansia di Kota dan Kabupaten Cirebon masih dilaksanakan di sejumlah lokasi, Kamis (11/11/2021).

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, RSD Gunung Jati Kota Cirebon menggelar vaksinasi massal mulai pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB.

Vaksinasi yang digelar di Klinik Vaksin Gedung Rawat Jalan RSD Gunung Jati Kota Cirebon itu hanya dikhususkan untuk dosis kedua Sinofarm.

Selain itu, vaksinasi massal yang dilaksanakan Puskesmas Astanagarib di Baperkam RW 3 Petratean Barat, Kecamatan Pekalipan, Kota Cirebon.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIB - 11.00 WIB tersebut dapat diikuti masyarakat umum berusia minimal 12 tahun yang akan menjalani vaksinasi dosis pertama dan kedua.

Kegiatan serupa juga diselenggarakan di Puskemas Kesambi dari pukul 09.30 WIB - 11.30 WIB yang diprioritaskan bagi kalangan lansia dan remaja berusia 12 tahun ke atas.

Sementara vaksinasi massal di Kabupaten Cirebon berlangsung di Poliklinik Mapolresta Cirebon, Jalan R Dewi Sartika, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIB tersebut dapat diikuti masyarakat umum yang akan menjalani vaksinasi dosis pertama maupun kedua.

RS Pertamina Cirebon juga menyelenggarakan vaksinasi bagi masyarakat umum yang berusia minimal 12 tahun pada pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB.

Halaman
12
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved