Breaking News:

Jadwal Vaksin Cirebon

Jadwal Lengkap Vaksinasi Covid-19 di Kota dan Kabupaten Cirebon Kamis 11 November 2021

RS Pertamina Cirebon juga menyelenggarakan vaksinasi bagi masyarakat umum yang berusia minimal 12 tahun pada pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB.

Penulis: Ahmad Imam Baehaqi | Editor: Mumu Mujahidin
TribunCirebon.com/Ahmad Imam Baehaqi
Warga lansia saat divaksin Covid-19 dalam vaksinasi massal Polresta Cirebon di Aula Kecamatan Ciledug, Kabupaten Cirebon, Jumat (8/10/2021). 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi

TRIBUNCIREBON.COM, CIREBON - Vaksinasi massal bagi masyarakat umum, pelajar, dan lansia di Kota dan Kabupaten Cirebon masih dilaksanakan di sejumlah lokasi, Kamis (11/11/2021).

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, RSD Gunung Jati Kota Cirebon menggelar vaksinasi massal mulai pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB.

Vaksinasi yang digelar di Klinik Vaksin Gedung Rawat Jalan RSD Gunung Jati Kota Cirebon itu hanya dikhususkan untuk dosis kedua Sinofarm.

Selain itu, vaksinasi massal yang dilaksanakan Puskesmas Astanagarib di Baperkam RW 3 PetrateanBarat, Kecamatan Pekalipan, Kota Cirebon.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIB - 11.00 WIB tersebut dapat diikuti masyarakat umum berusia minimal 12 tahun yang akan menjalani vaksinasi dosis pertama dan kedua.

Kegiatan serupa juga diselenggarakan di Puskemas Kesambi dari pukul 09.30 WIB - 11.30 WIB yang diprioritaskan bagi kalangan lansia dan remaja berusia 12 tahun ke atas.

Sementara vaksinasi massal di Kabupaten Cirebon berlangsung di Poliklinik Mapolresta Cirebon, Jalan R Dewi Sartika, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIB tersebut dapat diikuti masyarakat umum yang akan menjalani vaksinasi dosis pertama maupun kedua.

RS Pertamina Cirebon juga menyelenggarakan vaksinasi bagi masyarakat umum yang berusia minimal 12 tahun pada pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB.

Baca juga: Lansia Berusia 101 Tahun di Cisewu Jadi Penerima Vaksin Tertua di Garut, Tampak Sangat Antusias

Halaman
12
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved