Breaking News:

Jadwal Vaksinasi Covid-19 di Kota dan Kabupaten Cirebon Jumat 5 November 2021

Vaksinasi Covid-19 secara massal di Kota Cirebon dan Kabupaten berlangsung di beberapa lokasi pada hari ini, Jumat (5/11/2021).

Tribuncirebon.com/Ahmad Imam Baehaqi
Kaum milenial saat disuntik vaksin Covid-19 dalam vaksinasi massal massal yang digelar Perempuan Jenggala di Rupbasan Kelas I Cirebon, Jalan Kesambi, Kota Cirebon, Senin (11/10/2021). 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi

TRIBUNCIREBON.COM, CIREBON - Vaksinasi Covid-19 secara massal di Kota Cirebon dan Kabupaten berlangsung di beberapa lokasi pada hari ini, Jumat (5/11/2021).

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, terdapat lima vaksinasi massal yang digelar di tiga lokasi di Kota Cirebon pada hari ini.

Di antaranya, di Puskesmas Sitopeng yang digelar mulai pukul 18.00 WIB dan dapat diikuti warga berusia 12 tahun ke atas yang akan divaksin dosis pertama maupun kedua.

Selain itu, masyarakat umum dapat mengikuti vaksinasi massal di GOR Denkesyah 03.04.03 Cirebon, Jalan P Drajat, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon.

Kegiatan yang diselenggarakan RST Ciremai Kota Cirebon itu dimulai pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB dan dapat diikuti warga yang akan menjalani vaksinasi dosis pertama maupun kedua.

Di waktu yang sama, kegiatan serupa juga berlangsung di Aula Cangehgar Mako Batalyon Arhanud 14/PWY, Jalan Pilang Raya, Kecamatan Kejaksan, Kota Cirebon.

Kegiatan itu dapat diikuti masyarakat umum berusia 12 tahun ke atas yang akan divaksin dosis pertama atau dosis kedua.

Sementara vaksinasi massal di Kabupaten Cirebon berlangsung di Poliklinik Mapolresta Cirebon, Jalan R Dewi Sartika, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIB tersebut dapat diikuti masyarakat umum yang akan menjalani vaksinasi dosis pertama maupun kedua.

Halaman
12
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved