Breaking News:

Warga Blok Paksilaur Kuningan Digegerkan Temuan Mayat di Pinggir Saung, Kondisi Tubuh Sudah Kaku

Semula, ia mengira sosok mayat yang ditemukan tersebut adalah petani yang mengurus saluran air untuk kebutuhan lahan pertanian

Penulis: Ahmad Ripai | Editor: Fauzie Pradita Abbas
istimewa
Warga Blok Paksilaur Desa Cibuntu Kecamatan Cigandamekar Kuningan Jawa Barat digegerkan dengan temuan mayat di pinggir saung 

Laporan Kontributor Kuningan, Ahmad Ripai

TRIBUNCIREBON.COM, KUNINGAN - Warga Blok Paksilaur, Desa Cibuntu, Kecamatan Cigandamekar, Kuningan Jawa Barat, digegerkan dengan penemuan mayat di daerah setempat.

"Iya, semalam mayat di saung pinggir jalan daerah kami," kata Wahyu (39), salah seorang warga setempat, saat dihubungi via telepon seluler, Selasa (2/11/2021).

Semula, ia mengira sosok mayat yang ditemukan tersebut adalah petani yang mengurus saluran air untuk kebutuhan lahan pertanian

Namun, ternyata sosok mayat itu disebutnya bukanlah warga sekitar.

"Jadi semalam, ditemukan mayat itu sekitar jam setengah sepuluhan. Pas waktu itu hujan besar. Warga tadinya menyangka korban ini ketiduran habis menelusuri saluran air buat lahan pertanian, ya kan biasa musim hujan meski banyak air. Petani kami suka ngoyos (telusur) air supaya bisa di takar pasokan air yang masuk," katanya.

Tidak lama saat petugas kepolisian datang, mayat tersebut langsung dibawa ke rumah sakit untuk dilakukan pemeriksaan lanjut.

"Iya, katanya Korban di bawa mobil patroli oleh polisi tadi, mau ke rumah sakit. Gak tahu rumah sakit umum Kuningan atau rumah sakit Linggajati?" kata Wahyu lagi.

Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved