Breaking News:

Jadwal Lengkap Vaksinasi Covid-19 di Kota dan Kabupaten Cirebon Kamis 28 Oktober 2021

Vaksinasi massal bagi masyarakat umum, pelajar, dan lansia di Kota dan Kabupaten Cirebon masih dilaksanakan di sejumlah lokasi, Kamis (28/10/2021).

Penulis: Ahmad Imam Baehaqi | Editor: dedy herdiana
TribunJabar.id/Irvan Maulana
ILUSTRASI: Vaksinasi di Dermaga Serpis, Waduk Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta oleh Puspomal, Rabu (23/9/2021) 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi

TRIBUNCIREBON.COM, CIREBON - Vaksinasi massal bagi masyarakat umum, pelajar, dan lansia di Kota dan Kabupaten Cirebon masih dilaksanakan di sejumlah lokasi, Kamis (28/10/2021).

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, sedikitnya jadwal vaksinasi terdapat lima lokasi vaksinasi Covid-19 di Kota Cirebon pada hari ini.

Di antaranya, di Grage Mall, Jalan Tentara Pelajar, Kota Cirebon, mulai pukul 09.30 WIB yang bakal menggunakan jenis vaksin Astra Zeneca.

Vaksinasi massal itu dapat diikuti masyarakat umum berusia 18 tahun ke atas yang bakal menjalani vaksinasi dosis pertama atau kedua.

Selain itu, aksinasi Covid-19 pun diadakan di Pusat Grosir Cirebon (PGC) lantai tiga, Jalan Siliwangi, Kecamatan Kejaksan, Kota Cirebon

Kegiatan tersebut dapat diikuti masyarakat umum berusia 18 tahun ke atas yang akan menjalani vaksinasi dosis pertama maupun kedua.

Puskesmas Drajat pun menyelenggarakan vaksinasi massal di SMK Budiarti, Jalan P Drajat, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon, mulai pukul 08.00 WIB - 11.00 WIB.

Kegiatan tersebut dikhususkan bagi kalangan pelajar berusia 12 tahun ke atas dan warga Kota Cirebon yang akan divaksin dosis pertama ataupum kedua.

Masyarakat umum juga dapat mengikuti vaksinasi massal di GOR Denkesyah 03.04.03 Cirebon, Jalan P Drajat, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon.

Halaman
12
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved