Breaking News:

Jadwal Vaksinasi Covid-19 di Kota Cirebon dan Kabupaten Cirebon Hari Ini Rabu 27 Oktober 2021

Pemkot Cirebon bersama TNI - Polri dan sejumlah pihak tampaknya masih melaksanakan vaksinasi Covid-19 bagi masyarakat, Rabu (27/10/2021).

Penulis: Ahmad Imam Baehaqi | Editor: dedy herdiana
TribunJabar.id/Irvan Maulana
Ilustrasi: Vaksinasi di Dermaga Serpis, Waduk Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta oleh Puspomal, Rabu (23/9/2021) 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi

TRIBUNCIREBON.COM, CIREBON - Pemkot Cirebon bersama TNI - Polri dan sejumlah pihak tampaknya masih melaksanakan vaksinasi Covid-19 bagi masyarakat, Rabu (27/10/2021).

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, pada hari ini jadwal vaksinasi terdapat lima lokasi vaksinasi massal di Kota Udang 

Di antaranya, di Kantor Forum Panjunan Bersatu, Jalan Sisingamangaraja, Kecamatan Lemahwungkuk, Kota Cirebon, pada pukul 08.00 WIB - 15.00 WIB.

Vaksinasi massal itu dapat diikuti masyarakat umum yang berusia 18 tahun ke atas yang akan mengikuti vaksinasi dosis pertama maupun kedua.

Puskesmas Drajat pun menyelenggarakan vaksinasi massal di SMK Budiarti, Jalan P Drajat, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon, mulai pukul 08.00 WIB - 11.00 WIB.

Kegiatan tersebut dikhususkan bagi kalangan pelajar berusia 12 tahun ke atas dan warga Kota Cirebon yang akan divaksin dosis pertama ataupum kedua.

Masyarakat umum juga dapat mengikuti vaksinasi massal di GOR Denkesyah 03.04.03 Cirebon, Jalan P Drajat, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon.

Kegiatan yang diselenggarakan RST Ciremai Kota Cirebon itu dimulai pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB dan dapat diikuti warga yang akan menjalani vaksinasi dosis pertama maupun kedua.

Selain itu, vaksinasi juga dilaksanakan di KONI Kota Cirebon, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon, mulai pukul 08.00 WIB hingga selesai.

Halaman
12
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved