Warga Subang Geger, Temukan Seorang Pria dengan Luka di Leher, Diduga Percobaan Mengakhiri Hidup
pria tersebut masih sempat sadarkan diri disaat dilarikan kerumah sakit oleh warga yang mengetahui kejadian dugaan bunuh diri tersebut.
Laporan Kontributor Tribunjabar.id Subang, Dwiky Maulana Vellayati.
TRIBUNCIREBON.COM, SUBANG - Baru genap dua bulan kasus perampasan nyawa ibu dan anak yang terjadi di Kecamatan Jalancagak, warga dari Perumahan Buana Subang Raya, Desa Wanareja, Kecamatan Subang, kembali digegerkan dengan penemuan seorang pria dengan penuh luka di leher, Kamis (14/10/2021) malam.
Kapolsek Subang, Kompol Yayah Rokayah mengatakan, pihaknya mendapatkan laporan pada pukul 18.00 WIB dan langsung mendatangi dari lokasi tempat penemuan seorang pemuda tersebut.
"Kami mendapatkan laporan dari Bhabinkamtibmas kami yang berada disini, laporan dugaan bunuh diri dan kami langsung mendatangi TKP," ucap Yayah saat di lokasi kejadian, Kamis (14/10/2021).
Dari informasi yang didapatkan, pria yang diketahui berinisial JM (31) tersebut tinggal seorang diri.
Baca juga: Info Terbaru Kasus Subang, Yoris dan Istri Sebut Pernah Mimpi Ketemu Almarhumah Tuti, Beri Pesan Ini
Baca juga: Detik-detik Pencarian HP Amalia di TKP Kasus Subang, Tiba-tiba Muncul Kucing Amel dan Bersikap Aneh
Menurut Yayah, pria tersebut masih sempat sadarkan diri disaat dilarikan kerumah sakit oleh warga yang mengetahui kejadian dugaan bunuh diri tersebut.
"Korban dilarikan kerumah sakit dengan keadaan sekarat, namun saat dibawa kerumah sakit Ciereng korban diketahui sudah meninggal dunia," katanya.
Sementara itu, diduga pria tersebut menggorok lehernya sendiri dengan pisau dapur.
Yayah juga mengemukakan jika kepolisian langsung mendatangkan Inafis untuk mengolah TKP, dan memeriksa saksi-saksi.
"Motifnya apa sedang kita dalami yah, informasi sementara, korban tinggal di sini menempati rumah adiknya, yang sudah meninggal, dan merupakan karyawan koperasi," ujar Yayah.
