Bu Camat Jadi Pelakor, Rebut Suami Anggota DPRD Tanjungbalai, Mengaku Diseret hingga Digebuki

Adapun kedua insan yang melakukan skandal asmara itu Desy Permatasari, Camat Semadam, Aceh Tenggara dan ARM alias Mui, pejabat di Pemko Tanjungbalai.

Editor: Mumu Mujahidin
HO
Bu Camat dan Pejabat Pemko Tanjungbalai 

TRIBUNCIREBON.COM - Kasus perselingkuhan antara camat wanita dan pejabat Pemkot Tanjungbalai menyita perhatian publik.

Betapa tidak kisah cinta terlarang antara seorang camat wanita dengan lelaki yang berstatus sebagai suami orang berakhir.

Adapun kedua insan yang melakukan skandal asmara itu Desy Permatasari, Camat Semadam, Aceh Tenggara dan ARM alias Mui, pejabat di Pemko Tanjungbalai.

Skandal asmara keduanya terbongkar saat istri ARM, Chairunnisa Batubara menggerebek keduanya tengah bermesraan di dalam mobil.

Chairunnisa Batubara adalah anggota DPRD Tanjungbalai, yang juga adik dari Wali Kota nonaktif Tanjungbalai, M Syahrial, yang kini dipenjara dalam kasus suap dan dugaan korupsi. 

Bu Camat dan Pejabat Pemko Tanjungbalai
Bu Camat dan Pejabat Pemko Tanjungbalai (HO)

Kronologis Penggerebekan

Menurut cerita Desy Permatasari, dia bertemu dengan kekasih gelapnya itu pada Sabtu (10/10/2021) malam.

Saat itu ARM alias Mui baru saja landing di Bandara Kualanamu International Airport (KNIA), karena baru saja disebut dari Jakarta.

Ketika itu ARM alias Mui dijemput sopirnya menggunakan mobil Pajero Sport.

Selanjutnya, ARM alias Mui menemui Desy Permatasari

Adapun alasan saat itu, hendak mengantarkan Desy Permatasari pulang di Komplek Citra Garden, Jalan Padang Bulan.

Belum lagi sempat sampai di rumah Desy Permatasari, mobil yang mereka tumpangi diadang kendaraan Fortuner dan Alphard.

Dari salah satu mobil, turun Chairunnisa Batubara, istri sah ARM.

Kemudian, Chairunnisa Batubara menaiki kendaraan yang ditumpangi Desy Permatasari dan ARM. 

Setelahnya, istri Mui meminta sopir turun dan berganti mengendarai kendaraan tersebut.

Di dalam mobil, kata Desy, Chairunnisa mengancam dirinya lantaran dituduh sebagai pelakor

Baca juga: HEBOH Bu Camat Kepergok Zinah dengan Pejabat Beristri di Kota Tanjungbalai, Ini Kronologinya

Dibawa ke Rumah Oknum Jaksa

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved