Breaking News:

Selebritis

KONDISI Terkini Lesti Kejora Diungkap Manager Usai Jatuh Pingsan Saat Nyanyi Padahal Lagi Hamil

Sang manager Rifky Fitria ungkap kondisi terkini Lesti Kejora setelah jatuh pingsan saat manggung dalam kondisi hamil

Editor: Mumu Mujahidin
(kolase Instagram leslar/TikTok)
Detik-detik sebelum Lesty pingsan seusai nyanyi, Rizky Billar panik gotong istri 

TRIBUNCIREBON.COM - Rifky Fitria manager Lesti Kejora ungkap kondisi terbaru istri Rizky Billar seusai pingsan saat manggung off air.

Video Lesti Kejora pingsan usai tampil bernyanyi dalam sebuah acara off air membuat sejumlah penggemarnya merasa khawatir.

Kini fans bertanya-tanya: apa penyabab Lesti pingsan dan bagaimana kondisinya sekarang?

Kekhawatiran para penggemar Lesti pun dijawab Rifky Fitria, manajer Lesti.

Ia mengatakan penyebab Lesti pingsan adalah kelelahan.

Rifky Fitrua menyebut istri Rizky Billar itu hanya kelelahan karena sudah lama tak tampil off air.

Apalagi saat ini Lesti sedang mengandung janin buah cintanya dengan Billar yang membuat kondisi kesehatannya menurun.

Baca juga: Rizky Billar Panik Istrinya Lesti Kejora Tiba-tiba Pingsan Usai Menyanyi Off Air, Ini Kronologinya

Lesti Kejora
Lesti Kejora (Instagram)

"Oh itu emang kondisinya dia emang kurang fit dan udah lama nggak off air kan," kata Rifky Fitria saat dihubungi awak media, Minggu (10/10/2021).

"Nah terus kondisi dia ya namanya ada dua badan (nyawa) ya gimana sih, kebetulan itu aku lagi meeting pamit sama yang punya acara, terus pas itu bang Ariel (road manager Rizky Billar) telepon aku 'kak dedek pingsan' akhirnya aku lihat Alhamdulillah sih nggak apa-apa," jelasnya.

Manajer menjelaskan bahwa kondisi fisik Lesti saat itu kaget karena sudah lama vakum berkegiatan di luar kota.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved