Breaking News:

Jadwal Vaksinasi Covid-19 di Kota Cirebon Jumat 8 Oktober 2021, Ayo Divaksin!

Kegiatan vaksinasi Covid-19 hingga kini masih dilaksanakan di sejumlah lokasi di wilayah Kota Cirebon.

Tribuncirebon.com/Ahmad Imam Baehaqi
Seorang remaja saat divaksin Covid-19 dalam Serbuan Vaksinasi Korem 063/SGJ di Grage City Mall, Jalan Ahmad Yani, Kota Cirebon, Selasa (5/10/2021). 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi

TRIBUNCIREBON.COM, CIREBON - Kegiatan vaksinasi Covid-19 hingga kini masih dilaksanakan di sejumlah lokasi di wilayah Kota Cirebon.

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, pada hari ini, Jumat (8/10/2021), sedikitnya terdapat tiga lokasi vaksinasi Covid-19.

Yakni, Gebyar Vaksin Covid-19 bagi pekerja sektor pelabuhan dan masyarakat umum dilaksanakan di KSOP Kelas II Cirebon, Jalan Donggala, Kota Cirebon, mulai pukul 08.00 WIB.

Selain itu, Polres Cirebon Kota juga mengadakan vaksinasi massal khusus warga lanjut usia (lansia) berusia di atas 50 tahun.

Kegiatan vaksinasi Covid-19 yang dimulai pukul 08.00 WIB hingga selesai tersebut digelar di empat lokasi secara serentak.

Di antaranya, di Aula Kantor Kelurahan Sukapura, Aula Kantor Kecamatan Kejaksan, Baperkam RW 01 Kelurahan Kejaksan, dan Hotel Talitakum.

Sementara vaksinasi khusus remaja berusia 12 - 17 tahun berlangsung di Pusat Grosir Cirebon (PGC), Jalan Siliwangi, Kota Cirebon.

Vaksinasi yang terselenggara atas kerja sama PGC dengan Korem 063/SGJ itupun bakal dimulai pukul 08.00 WIB hingga selesai.

Karenanya, bagi masyarakat Cirebon dan sekitarnya yang ingin mengikuti vaksinasi Covid-19 dapat mendatangi dua lokasi tersebut sesuai waktu yang telah ditentukan.

Adapun persyaratan bagi masyarakat yang ingin mengikuti vaksinasi Covid-19 ialah membawa KTP atau kartu keluarga dan ballpoint untuk mengisi formulir.

Sebelum mengikuti vaksinasi, Anda disarankan sarapan dahulu dan tetap mematuhi protokol kesehatan seperti memakai masker serta menjaga jarak saat mengantre.

Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved