Breaking News:

JADWAL Vaksinasi Covid-19 di Kota Cirebon dan Kabupaten Cirebon Hari Ini, Sabtu 25 September 2021

Vaksinasi Covid-19 secara massal di Kota Cirebon dan Kabupaten berlangsung di beberapa lokasi pada hari ini, Sabtu (25/9/2021)

Penulis: Ahmad Imam Baehaqi | Editor: dedy herdiana
TribunJabar.id/Irvan Maulana
ILUSTRASI: Vaksinasi di Dermaga Serpis, Waduk Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta oleh Puspomal, Rabu (23/9/2021) 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi

TRIBUNCIREBON.COM, CIREBON - Vaksinasi Covid-19 secara massal di Kota Cirebon dan Kabupaten berlangsung di beberapa lokasi pada hari ini, Sabtu (25/9/2021).

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, pada hari ini terdapat enam lokasi vaksinasi massal di Kota Cirebon.

Di antaranya, di Atrium CSB Mall, Jalan Cipto Mangunkusumo, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon, mulai pukul 08.00 WIB hingga selesai.

Baca juga: Gelaran Vaksinasi Gratis Picu Kerumunan, Dinkes Majalengka Justru Sebut Animo Masyarakat Tinggi

Selain itu, warga Kelurahan/Kecamatan Kejaksan, Kota Cirebon, dapat mengikuti vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Kejaksan mulai pukul 08.00 WIB.

Di waktu yang sama, Puskesmas Kesambi juga mengadakan vaksinasi bagi warga Kelurahan/Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon, yang berusia 12 tahun ke atas di Aula Kecamatan Kesambi.

Sementara vaksinasi di Puskesmas Kesambi hanya dikhususkan bagi ibu hamil yang usia kandungannya minimal 13 minggu dan diselenggarakan pada pukul 08.00 WIB - 10.00 WIB.

Vaksinasi Covid-19 juga digelar di Puskesmas Perumnas Utara dari pukul 08.00 WIB - 11.00 WIB bagi warga yang berdomisili di Kota Cirebon dan berusia 12 tahun ke atas.

Di jam yang bersamaan, Puskesmas Astanagarib mengadakan vaksinasi Covid-19 bagi warga berusia minimal 12 tahun dan berdomisili di Kota Udang.

Puskesmas Pulasaren hanya menggelar vaksinasi dosis kedua bagi warga yang mendapat vaksin dosis pertama di puskesmas tersebut pada bulan lalu.

Halaman
12
Sumber: Tribun Cirebon
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved