Persibmania
Gelandang Persib Bandung Rashid Bertekad Keras Tingkatkan Performa, Berikut Penuturan Langsungnya
Rashid mengaku masih belum puas dengan penampilannya pada laga kontra Barito Putera di Stadion Indomilk Arena, Tangerang.
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Gelandang Persib Bandung, Mohammed Rashid tampil apik sepanjang 90 menit dan mampu berkontribusi terhadap kemenangan 1-0 Maung Bandung atas Laskar Antasari, Sabtu (4/9/2021).
Tapi uniknya, Rashid mengaku masih belum puas dengan penampilannya pada laga kontra Barito Putera di Stadion Indomilk Arena, Tangerang.
Rashid menilai penampilannya masih jauh dari kata sempurna.
"Itu debut yang cukup oke. Tapi masih belum memenuhi yang saya inginkan," ujar Rashid dikutip dari laman resmi klub, Selasa (7/9/2021).

Pemain Timnas Palestina itu merasa bahwa apa yang bisa diberikan kepada Persib masih bisa lebih banyak.
Sehingga di pertandingan berikutnya, dia akan berusaha untuk tampil lebih baik lagi.
"Secara personal masih banyak hal yang akan saya beri untuk klub ini. Ini baru awal dan saya akan memberikan yang lebih baik di pertandingan-pertandingan selanjutnya, InshaAllah," katanya.
Baca juga: Tim Lawan Harus Waspada, Persib Bandung Temukan Duet Maut Yang Kini Sedangkan Disiapkan Robert
Rashid menambahkan, perlu adaptasi agar penampilan di lapangan bisa lebih maksimal.
Apalagi musim ini merupakan tahun perdana baginya berkiprah di kompetisi Indonesia.
Oleh karena itu, dia berjanji akan terus berusaha beradaptasi secara kehidupan maupun sepak bola sehingga bisa lebih berkontribusi lebih buat Persib.
"Banyak hal baru di sekitar saya, baik di dalam kehidupan maupun sistem kompetisi. Terkadang, beberapa orang butuh waktu untuk beradaptasi. Tapi menurut saya, penampilan kami cukup baik dan kami bisa meraih tiga poin. Itu hal paling penting," ucapnya.
Baca juga: Persib Berpeluang Tampil Dengan Skuad Penuh Lawan Persita: Supardi Pulih, 5 Pemain Divaksin Jumat