Persibmania
PS Barito Putera Waspadai Kekuatan Pemain Persib, Djanur Siapkan Strategi Hadapi Maung Bandung
Menghadapi tim kesebelasan Persib Bandung dalam Liga 1 musim 2021, tentu bukan hal mudah bagi PS Barito Putera.
Penulis: Ahmad Ripai | Editor: Mutiara Suci Erlanti
Laporan Kontributor Kuningan, Ahmad Ripai
TRIBUNCIREBON.COM,KUNINGAN - Menghadapi tim kesebelasan Persib Bandung dalam Liga 1 musim 2021, tentu bukan hal mudah bagi PS Barito Putera.
Demikian hal itu dikatakan pelatih PS Barito Putera Djajang Nurdjaman kepada wartawan saat ditemui di sela agenda TC (Training Center) di lapang bola Desa Bojong, Kecamatan Cilimus, Kuningan Jawa Barat, Selasa (31/8/2021).
Dia mengatakan, untuk komposisi Persib Bandung mungkin sudah tidak diragukan materi dan kekuatan pemain.
Terlebih diketahui ada 8 pemain asing yang menjadi tantangan besar pemain PS Barito Putera saat berhadapan.

"Untuk menghadapi pertandingan dengan Persib, telah kita siapkan materi dan taktik permainan. Sebab melihat materi pemain Persib sendir, ada 8 pemain asing dan 4 pemain sudah naturalisasi," kata Djadjang Nurdjaman
Artinya, masih kata Djanur mengaku bahwa kekuatan dan materi pemain Persib Bandung itu harus mendapat penjagaan serta pengawalan ketat.
"Ya untuk untuk seorang pemain Persib, itu tidak mudah dikawal satu pemain saja. Melainkan bisa lebih dari dua pemain kita dalam mengahadapi irama pemain Persib nanti," ujarnya. (*)