Persibmania
Gelandang Persib Mohammed Rashid Ngaku Jatuh Cinta Dengan Bandung: Kota Bagus untuk Sepak Bola
Bagi sejumlah pemain asing yang pernah bermain di Persib, Bandung adalah kota yang spesial.
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Bagi sejumlah pemain asing yang pernah bermain di Persib, Bandung adalah kota yang spesial.
Bukan hanya berbicara soal sepak bola dan bobotohnya yang begitu fanatik.
Namun suasana, cuaca, hingga orang-orang nya yang begitu rumah membuat beberapa pemain asing jatuh cinta kepada Bandung.
Hal inilah yang dirasakan oleh gelandang asing Maung Bandung, Mohammed Rashid. Meskipun baru beberapa pekan berada di Bandung, Mohammed Rashid mengaku sudah sangat jatuh cinta.
Baca juga: Marc Klok & Mohammed Rashid Langsung Diturunkan di Laga Persib vs Persib U-20, Ini Live Streamingnya
"Sungguh indah, orang-orangnya juga luar biasa," ujar Mohammed Rashid, Jumat (27/8/2021).
Selain itu, pemain asal Palestina tersebut sangat senang dengan cuaca yang ada di Bandung. Baginya, cuaca Bandung sangat nyaman untuk tempat tinggal.
"Cuacanya juga begitu bagus di Bandung, tidak terlalu panas, tidak terlalu berawan juga," katanya.
Bandung pun, lanjut Rashid, merupakan kota yang sangat mencintai sepak bola. Sehingga hal ini membuatnya sangat bersemangat ketika bermain.
Baca juga: SEDANG BERLANGSUNG Live Streaming Persib Bandung vs Persib U-20 di Stadion GBLA, Cek Link di Sini
"Jadi ini kota yang bagus untuk sepakbola, hanya itu yang bisa saya katakan," ucapnya.
Selain itu, Mohammed Rashid disebut memiliki wajah yang mirip dengan aktor Hollywood, Jason Statham.
