Breaking News:

Kabar Seleb

Lesti Kejora Menangis Saat Sungkem Ke Orangtua Minta Doa Restu Menikah dengan Rizky Billar

Penyanyi dangdut Lesti Kejora menangis ketika sungkem kepada orangtuanya di acara pengajian menjelang pernikahannya dengan Rizky Billar,

Editor: Machmud Mubarok
Vidio.com
Foto lamaran Lesti Kejora dan Rizky Billar. 

TRIBUNCIREBON.COM - Penyanyi dangdut Lesti Kejora menangis ketika sungkem kepada orangtuanya di acara pengajian menjelang pernikahannya dengan Rizky Billar, Sabtu (14/8/2021).

Mengawali ucapannya, Lesti mengatakan, tidak akan cukup baginya mengungkapkan rasa terima kasih kepada kedua orangtuanya.

Lesti bersyukur dibesarkan di keluarga yang selalu mengajarkan nilai agama, penuh kehangatan, kasih sayang, cinta, dan selalu mendukung kariernya.

Baca juga: Gelar Pengajian Jelang Pernikahan, Lesti Kejora Lantunkan 99 Asmaul Husna

"Hal itu berpengaruh besar terhadap prinsip dedek (Lesti) sekarang, terasa manfaatnya ketika dedek beranjak besar," kata Lesti Kejora, dikutip dari tayangan langsung ANTV, Sabtu.

Lesti mengagumi orangtuanya yang selalu terbuka perihal kehidupan rumah tangga dan memberi anak-anaknya kebebasan berpendapat.

Penyanyi berusia 22 tahun itu juga meminta keikhlasan kedua orangtuanya untuk memaafkan kesalahan perbuatan dan perkataan yang tidak sengaja dilakukannya.

 

Baca juga: Rizky Billar Beranikan Diri Tanya Mamah Dedeh Soal Bagaimana Cara Punya Anak Laki-laki dari Lesti

"Bapak, Mama, mohon maaf jika sering membuat Bapak dan Mama susah. Mohon maaf jika sebagai anak, Dede banyak mengecewakan Mama dan Bapak," ujar Lesti.

Lesti mengingat pesan kedua orangtuanya agar selalu menjadi pribadi yang baik kepada siapapun.

"Dede selalu dan akan mendoakan Mama dan Bapak diberi kebahagiaaan, serta umur panjang dan kesehatan agar bisa merasakan kesuksesan anak-anaknya," ujarnya.

Baca juga: Ayah Lesti Kejora Beri Peringatan pada Rizky Billar agar Jangan Pernah Coba-coba Menyakiti Lesti

Terakhir, pelantun "Kulepas Dengan Ikhlas" itu meminta restu kedua orangtuanya untuk menikah dengan pria pilihannya.

"Pria yang menyayangi Dede bernama Muhammad Rizky Billar. Dede mohon doa restu dari Bapak dan Mama agar pernikahan Dede dan Kakak jadi pernikahan yang rukun kuat dan bahagia," pungkas Lesti.

Kedua orangtua Lesti memaafkan sang putri atas kesalahan lahir dan batin. Mereka juga merestui pernikahan Lesti

"Insya Allah Allah Bapak dan Mama selalu berdoa untuk Dede, ya. Allah berikan keturunan sebagai penyejuk mata, pendingin hati, rumah tangga sakinah mawaddah marahmah dan penuh rahmat," ujar Endang Mulyana, ayah Lesti Kejora.

Setelah pengajian, Lesti dan Billar juga akan mengelar acara adat Balacuik Malapeh Bujang dan Malam Bainai esok hari. Diketahui, Lesti Kejora dan Rizky Billar akan menikah pada 19 Agustus 2021.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Tangis Haru Lesti Kejora Saat Sungkem Minta Restu Menikah", Klik untuk baca: https://www.kompas.com/hype/read/2021/08/14/171142366/tangis-haru-lesti-kejora-saat-sungkem-minta-restu-menikah?page=2.
Penulis : Firda Janati
Editor : Kistyarini


Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved