Breaking News:

INNALILLAHI Penyanyi Malaysia Siti Sarah Meninggal karena Covid-19, Bayi yang Dikandungnya Selamat

Penyanyi Malaysia Siti Sarah Raisuddin yang telah berjuang melawan virus corona (Covid-19) sejak Juli lalu, meninggal dunia

Editor: Mutiara Suci Erlanti
(Instagram/@sitisarahraisuddin)
Penyanyi Malaysia Siti Sarah Raisuddin, yang telah berjuang melawan virus corona (Covid-19) sejak Juli lalu, meninggal pada hari Senin (9/8/2021) di Pusat Medis Universiti Kebangsaan Malaysia. 

Laporan Wartawan Tribunnews, Fitri Wulandari

TRIBUNCIREBON.COM, KUALA LUMPUR - Penyanyi Malaysia Siti Sarah Raisuddin yang telah berjuang melawan virus corona (Covid-19) sejak Juli lalu, meninggal dunia pada hari Senin (9/8/2021) di Pusat Medis Universiti Kebangsaan Malaysia.

Mirisnya, Wanita berusia 37 tahun itu menghembuskan napas terakhirnya saat tengah mengandung anak keempatnya.

Dokter pun langsung melakukan operasi dan berhasil menyelamatkan bayi laki-laki yang kemudian diberi nama Ayash Affan.

Namun, Siti Sarah Raisuddin tak sempat menggendong putranya, karena dia meninggal pada pukul 05.13 pagi.

Dikutip dari laman Channel News Asia, Senin (9/8/2021), Siti Sarah bersama suaminya yakni Shuib Sepahtu dan tiga anak mereka yaitu Uwais Alqarni, Dzahira Talita Zahra dan Ariq Matin diketahui positif terinfeksi Covid-19 pada Juli lalu, setelah seorang asisten rumah tangganya tertular virus tersebut.

Penyanyi itu kemudian dirawat di rumah sakit pada 4 Agustus lalu saat kadar oksigennya anjlok.

Siti Sarah Raisuddin langsung dimasukkan ke dalam ruang perawatan intensif.

Penyanyi Malaysia Siti Sarah Raisuddin, yang telah berjuang melawan virus corona (Covid-19) sejak Juli lalu, meninggal pada hari Senin (9/8/2021) di Pusat Medis Universiti Kebangsaan Malaysia.
Penyanyi Malaysia Siti Sarah Raisuddin, yang telah berjuang melawan virus corona (Covid-19) sejak Juli lalu, meninggal pada hari Senin (9/8/2021) di Pusat Medis Universiti Kebangsaan Malaysia. (Instagram/@sitisarahraisuddin)

Suaminya, Shuib yang bernama asli Shahmira Muhamad, akhirnya menyampaikan kabar meninggalnya Sarah dalam akun Instagram miliknya.

"Malaikat surgawiku telah pergi selamanya, saya memohon kepada kalian untuk membacakan Al-Fatihah untuknya," tulis Shuib.

Popularitas Siti Sarah meningkat pada 2007 setelah merilis lagu duetnya dengan penyanyi kawakan Jamal Abdillah, lagu itu berjudul 'Sandarkan Pada Kenangan'.

Siti Sarah dan Shuib menikah pada 2011 lalu setelah menjalani momen pacaran singkat.

Kisah cinta mereka yang dibumbui dengan kekaguman satu sama lain di depan publik, telah menarik perhatian banyak warga Malaysia.

Terkait kepergian Siti Sarah untuk selamanya, perusahaan manajemen yang menaunginya, Indigital Music, mengeluarkan pernyataan yang mengkonfirmasi mengenai kebenaran berita tersebut

Berita tentang Siti Sarah


Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved