Breaking News:

Kabar Selebritis

Krisdayanti Bahagia Banget Saat Video Call dengan Aurel Hermansyah, Singgung Kemiripan Anak dan Ibu

Karena menurut Loli, sang suami sedang sibuk membuat lagu dan recording untuk sebuah project.

Editor: Fauzie Pradita Abbas
IG Atta Halilintar
Penampilan baru Aurel Hermansyah istri Atta Halilinta dengan penampilan berbeda kenakan hijab syar'i sehari sebelum hari puasa pertama 

“Jangan pernah melihat sebuah hadiah atau kado dari nilai harganya saja. Tapi harus dilihat dari ketulusannya, karena itu priceless," ujar Atta.

Melalui lagu ini, Atta berharap semua yang mendengarkan bisa memberikan kado spesial berupa ketulusan untuk pasangan dan orang terkasih mereka.

Ketika ditanya soal surprise dari Atta, Loli mengaku sangat kaget.

Baca juga: Aurel Hermansyah Minta Beli Sapi Berbobot 1,4 Ton, Atta Halilintar Pusing Turuti Permintaan Istri

Karena menurut Loli, sang suami sedang sibuk membuat lagu dan recording untuk sebuah project.

Ia tidak menyangka ternyata Atta masih sempat membuatkannya lagu.

“Soalnya Atta kan udah kasih kado berupa barang juga, jadi aku pikir nggak ada surprise untuk bikinin aku lagu. Ternyata di tengah kesibukannya, dia masih sempat bikinin lagu Happy Birthday, jujur aku senang banget,” ucap Loli terharu.

Menurut Atta, sosok Aurel yang sudah menginjak usia 23 tahun, adalah sosok perempuan tangguh.

“Istri aku adalah orang yang hebat dan kuat. Dia bukan hanya kuat untuk dirinya sendiri, tapi juga dia adalah orang yang selalu menguatkan aku. Dia itu support system yang berharga untukku," ucap Youtuber ternama ini.

Sebagai suami, Atta mengatakan tugasnya adalah untuk melindungi dan membahagiakan Aurel.

"Surprise yang kayak gini, adalah salah satu bentuk rasa sayangku untuk dia, biar dia happy terus,” ucapnya.

Baca juga: Lesti dan Rizky Billar Punya Lagu Duet di Hari Pernikahan Seperti Atta-Aurel ? Gini Jawaban Billar

Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved