Breaking News:

Sholawat Nabi

Sholawat Nabi Ini Dipakai Kang Ujang Busthomi Kalahkan Dukun Santet, Setan Engklek dan Setan Belek

orang penasaran dan suka menonton tayangan di channel Kang Ujang Busthomi cirebon adalah kontennya  berkaitan dengan mistik. 

Penulis: Machmud Mubarok | Editor: Machmud Mubarok
Wartakota
Bulan Rabiul Awal akan segera berakhir pada Minggu 15 November 2020. Sambut kedatangan Rabiul Akhir dengan memperbanyak membaca sholawat setiap saat. 

TRIBUNCIREBON.COM - Nama ustaz HM Ujang Busthomi banyak dibicarakan netizen. Unggahan videonya di YouTube selalu ditonton jutaan orang.

Ujang Busthomi adalah pemimpin Padepokan Anti Galau di Cirebon, tepatnya di Desa Sinarrancang Kecamatan Mundu Kabupaten Cirebon. 

Yang membuat orang penasaran dan suka menonton tayangan di channel Kang Ujang Busthomi cirebon adalah kontennya  berkaitan dengan mistik. 

Jumlah subscribernya di channel tersebut sebanyak 3,5 juta. 

Ustaz Ujang sering sekali berkelahi secara kasat mata dengan dukun santet di berbagai daerah dan mengusir setan belek setan engklek, baik di Cirebon dan sekitarnya maupun ke daerah lain seperti di Jawa Timur.

Setiap kali "bertarung" atau membuat video, Ustaz Ujang Busthomi selalu melantunkan sholawat Nabi. Saat bertarung dengan dukun santet pun, sholawat pula yang ia bacakan dan bisa mengalahkan dukun-dukun tersebut.

Bacaan sholawat nabi ini kini sering disenandungkan dan dilantunkan para penggemar Ustaz Ujang Busthomi

Misalnya saat berziarah ke makam Sultan Hasanuddin di Banten, para penggemar di luar makam bareng-bareng melantunkan sholawat Nabi tersebut.

Berikut ini sholawat Nabi yang sering dibacakan Ustaz Ujang Bustomi disertai terjemahan dan bahasa Arabnya.

اللهم صل علی محمد ؛ يا رب صل عليه وسلم

Allahuma sholi 'ala Muhammad Ya Robbi sholi 'alayhi wasallim

Halaman
1234
Sumber: Tribun Cirebon
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved