Breaking News:

Persib Bandung

Febri Hariyadi Terpesona Kecantikan Wulan Guritno, Ditanya Wulan Kok Follow Ibu-ibu, Ini Jawaban Bow

Hal itu di perlihatkan oleh Febri Hariyadi ketika berkunjung ke rumah Wulan Guritno dan bertemu juga dengan anak pertamanya, Shaloom Razade.

Editor: Fauzie Pradita Abbas
istimewa
Wulan Guritno 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Fakhri Fadlurrohman

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Sosok winger Persib Bandung, Febri Hariyadi yang dikagumi oleh bobotoh karena kemampuannya mengolah si kulit bundar ternyata mengidolakan sosok Wulan Guritno.

//

Hal itu di perlihatkan oleh Febri Hariyadi ketika berkunjung ke rumah Wulan Guritno dan bertemu juga dengan anak pertamanya, Shaloom Razade.

Saat itu Febri ditanya oleh Wulan Guritno alasan mengapa dirinya mengidolakan perempuan yang lahir London ini.

"Kamu masih muda, umur 24 seumuran anak aku kan udah ibu-ibu gitu, ko follow ibu-ibu" ujar Wulan Guritno  di Youtube Resmi Persib Bandung.

Ketika ditanyakan seperti itu, sontak Febri Hariyadi tertunduk malu dan dibela oleh anak pertama Wulan Guritno, Shaloom Razade yang mengatakan bahwa teman-temannya pun banyak yang memfollow Ibu nya.

"Teman-teman aku juga banyak yang follow mama," kata Shalom Razade.

Febri Hariyadi pun mengkonfirmasi pada Wulan Guritno perkara mengidolakan dirinya.

"Ya menjadikan contoh buat cewe-cewe di luar sana lah, kalau Wulan sudah beranak tiga masih keliatan gadiskan" ucap Febri seraya menahan malu

Ketika di kediaman Wulan, Febri Hariyadi pun diberi tantangan oleh Wulan untuk beradu akting dengan sang anak Shaloom, Razade.

Wulan yang berperan sebagai sutradara, menantang Febri Hariyadi untuk mendekati Shaloom yang sudah ditaksir 5 tahun dan ingin mengungkapkan rasa pada wanita pujaannya itu.

"Ya paling nanya, sendirian?" ujar Febri sembari tertawa lepas.

Walaupun sudah lama mengobrol dan bercanda dengan Wulan Guritno dan Shaloom Razade, Febri yang jadi spesialis winger Persib ini tetap merasakan canggung ketika harus duduk di dempet dua wanita cantik tersebut.

Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved