Breaking News:

Truk Tronton Hantam Rumah di Kuningan

BREAKING NEWS: Truk Tronton Tabrak Rumah dan Bengkel di Jalan Mohamad Toha Kuningan, Satu Meninggal

Mobil truk tronton bernopol E 9334 C menghantam bangunan rumah dan bengkel di Jalan Mohamad Toha Kuningan

Penulis: Ahmad Ripai | Editor: Mutiara Suci Erlanti
Kontributor Tribun Cirebon/Ahmad Ripai
Sebuah mobil truk tronton bernopol E 9334 C menghantam bangunan rumah dan bengkel di Jalan Mohamad Toha, Kelurahan Ciporang - Kuningan, Senin (14/6/2021). 

Laporan Kontributor Kuningan, Ahmad Ripai

TRIBUNCIREBON.COM,KUNINGAN - Sebuah mobil truk tronton bernopol E 9334 C menghantam bangunan rumah dan bengkel di Jalan Mohamad Toha, Kelurahan Ciporang - Kuningan, Senin (14/6/2021).

Data terhimpun di lokasi kejadian itu diketahui sekitar pukul 02.30 dini hari.

"Iya kang kejadiannya tadi dini hari antara jam 2 an," ungkap Ilham salah seorang setempat saat di lokasi kejadian.

Teramati di lokasi kejadian hingga sekarang, tim evakuasi melalui pengawasan Unit Laka Polres Kuningan di lokasi setempat.

Sebuah mobil truk tronton bernopol E 9334 C menghantam bangunan rumah dan bengkel di Jalan Mohamad Toha, Kelurahan Ciporang -Kuningan, Senin (14/6/2021).
Sebuah mobil truk tronton bernopol E 9334 C menghantam bangunan rumah dan bengkel di Jalan Mohamad Toha, Kelurahan Ciporang -Kuningan, Senin (14/6/2021). (Kontributor Tribun Cirebon/Ahmad Ripai)

Terlebih kondisinya, hampir separoh badan mobil truk tronton itu terperosok cukup dalam dari dataran bahu jalan di lokasi setempat.

"Iya, sejak dari kejadian dini hari itu sedang dilakukan evakuasi, apalagi sebelumnya diketahui ada korban terjepit hingga meninggal dunia," ungkapnya. 

Video detik-detik evakuasi korban tewas terjepit mobil truk tronton beredar dan menghebohkan warganet dan masyarakat Kuningan.

Video berdurasi 29 detik itu memperlihatkan sejumlah warga mengambil jasad korban di dalam himpitan puing bangunan rumah ambruk tersebut. Sebelumnya diketahui truk bernopol E 9334 C itu tak kuat menanjak dan akhirnya mundur hingga menghantam bangun rumah tersebutlah.

Dalam insiden kecelakaan maut hingga membuat bangunan rumah ambruk itu terjadi di Jalan Mohamad Tohaz Kelurahan Ciporang, Kuningan Jawa Barat.

Halaman
123
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved