Breaking News:

Selebritis

Citra Kirana Sukses Turunkan Berat Badan 22 Kilogram, Istri Rezky Aditya Diminta Bagikan Tips Diet

Namun kini hanya dalam hitungan bulan, Citra Kirana berhasil menurunkan berat badannya hingga 22 kilogram. 

Editor: Mumu Mujahidin
Tribunstyle/Instagram @thereal_rezkyaditya, @citraciki
Kedekatan Rezky Aditya dan Citra Kirana: Citra Kirana Sukses Turunkan Berat Badan 22 Kilogram, Istri Rezky Aditya Diminta Bagikan Tips Diet 

TRIBUNCIREBON.COM - Istri Rezky Aditya pamer pipi tirusnya pascahamil dan melahirkan anak pertama.

Citra Kirana melahirkan anak pertamnya pada Agustus 2020 lalu.

Berat badan Citra Kirana sempat naik hingga 31 kilogram setelah hamil dan melahirkan anak pertamanya.

Namun kini hanya dalam hitungan bulan, Citra Kirana berhasil menurunkan berat badannya hingga 22 kilogram. 

"Sudah turun 22kg happy banget udah agak tirusan lagii sekarang ???? tinggal 9kg lagi nih untuk balik ke bb normal akuu...bissaaalaaahh yaaa kudu semangaatt," tulis Citra di akun @citraciki, pada Mei 2021, Citra Kirana sempat berujar berat badannya turun 21 kilogram.

Baca juga: Perasaan Rezky Adhitya Saat Temani Citra Kirana Lahirkan Anak Pertama Mereka: Antara Hidup dan Mati

Dia memasang target saat itu untuk turun 10 kilogram lagi.

"Masih ada 10 kilogram lagi yang harus aku turunin untuk kembali ke berat badan normal aku," tutur Citra di YouTube Ciky Citra Rezky.

Melihat perubahan Citra Kirana, banyak netizen yang tergoda untuk bisa mendapatkan tips diet dari Citra Kirana.

"Bagi tipsnya dong kak Ciki," tulis @alliandrafadia99.

"Tolong bagii tipsny donk kak ciki cantikk," tulis @deassy_ghii.

"Tips nya dong kak ciki," tulis @canggraini.

"Rahasianya apadahh bisa turun 22kg," tulis @disrsz_ Padahal sebenarnya, Citra Kirana sudah pernah membagikan tipsnya bisa menurunkan berat badan, bukan karena diet, melainkan karena mengonsumsi makanan-makanan real food.

"Sebenarnya bukan diet bener deh jujur bukan diet, tapi aku kayak ngerubah pola hidup aku ngerubah pola makan aku, karena aku enggak merasa kelaperan, bahkan aku masih makan nasi yang jelas tuh aku makan makanan yang real food, yang tanpa olahan," kata Citra Kirana di YouTubenya. 

Baca juga: INNALILLAHI, Citra Kirana Bagikan Kabar Duka, Sang Ayah Iwan Siregar Meninggal Dunia

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Berhasil Turun 22 Kilogram, Citra Kirana Ditodong Bagikan Tips Diet" 

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved