Breaking News:

Kabar Selebritis

Atta Halilintar Semakin Intens Menjaga Aurel yang sedang Hamil, Istri Tercinta Sempat Pendarahan

Atta yang sempat panik dengan kondisi Aurel, akhirnya harus bertindak tegas dan banyak melarang Aurel dalam beraktivitas.

Editor: Fauzie Pradita Abbas
IG Atta Halilintar
Penampilan baru Aurel Hermansyah istri Atta Halilinta dengan penampilan berbeda kenakan hijab syar'i sehari sebelum hari puasa pertama 

TRIBUNCIREBON.COM, JAKARTA - Atta Halilintar tak ingin Aurel Hermansyah beraktivitas berlebihan, termasuk joget di TikTok.

Penyebabnya, sang istri itu sempat mengalami pendarahan.

Atta ingin Aurel tidak terlalu banyak pikiran serta menjalani bed rest.

Aurel Hermansyah kini dalam pengawasan ketat Atta.

Atta yang sempat panik dengan kondisi Aurel, akhirnya harus bertindak tegas dan banyak melarang Aurel dalam beraktivitas.

"Tadi aku marahin dia, pokoknya enggak boleh joget-joget TikTok, enggak boleh bikin-bikin sesuatu yang duduk-duduk di lantai," kata Atta, dalam YouTube Atta Halilintar.

"Istilahnya ringkih, jadi dia harus boboan aja," imbuh Atta.

Melihat istrinya kemarin-kemarin masih aktif dan banyak gerak, Atta memastikan akan meletakkan banyak tempat bersandar di tempat-tempat strategis di dalam rumah.

"Entar di rumah aku bikin rules, di setiap tempat dia pergi ada kasurnya. Di dekat meja makan ada tempat nyandarnya, di luar harus ada kayak gitu, di kamar juga," tutur Atta yang mengatakan akan melakukan hal tersebut hingga dua bulan ke depan.

"Kalau dia nakal, aku yang marahin. Soalnya dia kadang-kadang suka 'oh ini kayaknya sehat-sehat aja nih,' joget-joget," kata Atta lagi. (*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Aurel Sempat Pendarahan, Atta Halilintar Lebih Galak dan Larang Joget TikTok", Klik untuk baca: https://www.kompas.com/hype/read/2021/05/15/164009366/aurel-sempat-pendarahan-atta-halilintar-lebih-galak-dan-larang-joget-tiktok.

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved