Diduga Ngantuk, Pengemudi Honda Brio Oleng dan Tabrak Pemotor di Pangandaran, Korban Luka-luka

Lakalantas tersebut melibatkan minibus sejenis honda brio bernopol D 1590 ADB berwarna merah yang dikemudikan Agus Setiadi (49) asal Tasikmalaya

Editor: Mumu Mujahidin
Istimewa
Pasca Terjadinya Lakalantas di Jalan Raya Sukaresik, Kecamatan Sidamulih, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat. 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id Pangandaran, Padna

TRIBUNCIREBON.COM, PANGANDARAN - Diduga ngantuk, minibus di Pangandaran oleng dan bertabrakan dengan pemotor dari lawan arah.

Kejadian kecelakaan lalulintas itu terjadi, di jalan raya Sukaresik - Pangandaran, tepatnya depan kantor Desa Sukaresik, Kecamatan Sidamulih, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat.

Lakalantas tersebut melibatkan minibus sejenis honda brio bernopol D 1590 ADB berwarna merah yang dikemudikan Agus Setiadi (49) asal Tasikmalaya dari arah Cijulang

Dan pemotor sejenis honda Vario bernopol Z 5902 UD yang dikendarai Titi Rohaeni (41) warga Parigi dan sedang berboncengan dari arah Pangandaran.

Pasca Terjadinya Lakalantas di Jalan Raya Sukaresik, Kecamatan Sidamulih, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat.
Pasca Terjadinya Lakalantas di Jalan Raya Sukaresik, Kecamatan Sidamulih, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat. (Istimewa)

Anggota Polsek Sidamulih, Bripka Febrian Taruna Nagara mengatakan, bahwa lakalantas tersebut terjadi sekitar pukul 10:30 WIB, Selasa (11/5/2021). 

"Diduga, pengemudi Honda Brio ini ngantuk. Karena sesampainya di TKP, tiba - tiba kendaraan mobil tersebut oleng ke jalur sebelah kanan dan bertabrakan dengan pemotor yang datang dari arah berlawanan," ujar Febrian kepada wartawan seusai kejadian, Selasa (11/5/2021).

Menurutnya, atas kejadian tersebut, pengendara motor atas nama Titi Rohaeni mengalami luka robek di kepala bagian belakang dan lula robek dibagian dagu.

Sedangkan, yang diboncengnya atas nama Rohaeni (38) mengalami luka ringan.

Sedangkan pengemudi mobil atas nama Agus Setiadi hanya mengalami luka lecet ditangan sebelah kiri dan kaki.

"Mereka (korban) semuanya dievakuasi ke RSUD Pandega Pangandaran untuk ditangani oleh tim medis," ucapnya.

Selanjutnya, tambah Ia, untuk kendaraan keduanya diamankan di Mapolsek Pangandaran.

Baca juga: IG Sandiaga Uno Digempur, Netizen Anggap Sandi Uno Kok Cuma Ingat Sapri, Tak Ingat Tengku Zulkarnain

Baca juga: Nathalie Holscher Mengeluh Soal Ferdi yang Saat Ini Disebutnya Gampang Marah, Sule Ikut Membujuk

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved