Breaking News:

Ramadan 1442 H

Wakaf Alquran, Salah Satu Program Berbagi Berkah di Bulan Ramadan Bersama Gramedia Cipto Cirebon

Selain program wakaf Al-Quran, Gramedia juga menawarkan program berbagi berkah dengan mengadakan program hadiah Umrah untuk customer

Penulis: Ahmad Ripai
Editor: Machmud Mubarok
Istimewa
Menyambut kemeriahan bulan Ramadan 1442 H , Gramedia Cipto Cirebon memberikan berbagai program dan promo berkah Ramadan untuk customer setia Gramedia. 

Laporan Kontributor Kuningan, Ahmad Ripai

TRIBUNCIREBON.COM,KUNINGAN - Menyambut kemeriahan bulan Ramadan 1442 H , Gramedia Cipto Cirebon memberikan berbagai program dan promo berkah Ramadan untuk customer setia Gramedia.

"Di dalam bulan penuh kemuliaan dan keberkahan ini, Gramedia mengadakan program wakaf Alquran bersama Gramedia," ungkap Laras Dwi Astuti sekaligus Supervisor Gramedia Cipto Cirebon Mas, Senin (12/4/2021).

Program wakaf Al-Quran bersama Gramedia selalu diadakan setiap tahunnya, tujuannya untuk menambah keberkahan umat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa, selain itu sebagai perantara donatur / customer yang akan mewakafkan Alquran yang sudah dibeli di Gramedia Cipto Cirebon untuk disalurkan ke masjid-masjid, pondok pesantren / panti asuhan sekitar Cirebon yang membutuhkan.

Program wakaf Al-Quran ini bisa diikuti oleh customer yang membeli Alquran di Gramedia Cipto Cirebon, dengan mendaftarkan diri untuk mengikuti program wakaf ke Customer Service, customer bisa langsung mengikuti program Wakaf Alquran bersama Gramedia.

Selain program wakaf Al-Quran, Gramedia juga menawarkan program berbagi berkah dengan mengadakan program hadiah Umrah untuk customer yang beruntung.

Baca juga: Doa Kamilin Dibaca Seusai Salat Tarawih 8 atau 20 Rakaat Plus Witir, Dilengkapi Tata Cara Salat

Baca juga: Live Streaming Hasil Sidang Isbat Ramadan 2021, Penentuan Puasa 1 Ramadan 1442 H

Caranya, customer hanya membeli produk Alquran Cordoba minimal Rp200.000 lalu mendaftarkan diri ke Customer Service Gramedia dengan mengisi link undian hadiah umroh, berlaku kelipatan. Program ini diadakan hingga akhir November 2021.

"Selain berbagai program di atas, dalam menyambut bulan Ramadan Gramedia juga memberikan berbagai promo berkah ramadhan, di antaranya terdapat promo diskon 20% untuk produk perlengkapan Ramadan, diskon 15% untuk parcel Alquran, diskon 20% untuk parcel buku religi islam, diskon 15% untuk buku religi islam dan buku religi islam anak, diskon 20% untuk buku masakan dan masih banyak promo lainnya," ungkapnya.

Menghilangkan rasa penasaran, kata dia, pengunjung bisa langsung saja datang ke Gramedia Cipto Cirebon Jl. Dr. Ciptomangunkusumo No 205 Kesambi, Cirebon.

Atau nikmati kemudahan berbelanja di Gramedia Cipto Cirebon tanpa keluar rumah, dengan Layanan Pesan, Bayar, Antar. Dengan layanan ini pesanan customer akan sampai di hari yang sama apabila menggunakan jasa ojok online.

"Caranya, hubungi kontak customer service Gramedia Cipto Cirebon lalu pesan produk yang akan dibeli dan melakukan pembayaran atas produk yang sudah dipesan. Barang pesanan akan diantar sampai ke rumah dengan menggunakan jasa ojek online atau ekspedisi," ujarnya.

Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved