Kabar Selebritis

Tak Terima Anaknya Disebut Anak Haram, Young Lex Ancam Penjarakan Warganet, Begini Isi Penghinaannya

Selain dihujat soal video klip ' Raja Terakhir' yang dituding plagiat, anak Young Lex juga mendapatkan hinaan dari warganet.

Editor: Mumu Mujahidin
Istimewa
Samuel Alexander Pieter atau dikenal dengan nama Young Lex: Tak Terima Anaknya Disebut Anak Haram, Young Lex Ancam Penjarakan Warganet, Begini Isi Penghinaanya 

TRIBUNCIREBON.COM - Setelah dituding isu plagiat, kini Young Lex geram anaknya disebut anak haram.

Young Lex mengaku anaknya terkena dampak, dari tudingan plagiat video klip ' Raja Terakhir' dengan karya Lay EXO.

Selain dihujat soal video klip ' Raja Terakhir' yang dituding plagiat, anak Young Lex juga mendapatkan hinaan dari warganet.

Atas hinaan warganet tersebut Young Lex mengancam akan membawanya ke ranah hukum.

"Anak gua dibilang anak haram, gedenya pasti akan jadi lonte. Nah itu baru mari kita kasusin tuh," kata Young Lex ketika ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (11/3/2021).

Awalnya, pria berusia 28 tahun itu tak mau menanggapi hinaan kepada anaknya.

Namun, Young Lex mengaku sang istri marah besar melihat komentar tersebut.

"Gua sebenernya biasa aja, gua nggak teralu marah, dia mau ngatain bebas.

Tapi istri gue marah, karena dia marah gue juga marah juga. Dianya sedih gue kasihan," ucapnya.

Mulanya, pria bernama asli Samuel Alexander Pieter mau melaporkan pelaku penghinaan anaknya ke polisi.

Namun, karena pelakunya ibu-ibu, emosinya pun mereda.

"Gue pengin melacak ke tim cyber awalnya dan pengin ngelaporin.

Tapi karena gue post di sosial media, teman-teman aku tuh mau nyumbang deh Rp 20 juta, jadi total itu sayembara untuk cari ini orang Rp. 130 juta, seriusan itu totalnya," jelasnya.

Baca juga: Young Lex Dihujat Kpop & Warga Cina, Video Klip Raja Terakhir Dituduh Menjiplak Video Lit Milik Lay

Baca juga: Ngaku Hamili Eriska Nakesya Di Luar Nikah, Young Lex Tulis Postingan Menohok Begini

Berikut klarifikasi hingga permintaan maaf Young Lex serta perusahaan pemilik game setelah video mereka dituding plagiat karya Lay EXO.
Berikut klarifikasi hingga permintaan maaf Young Lex serta perusahaan pemilik game setelah video mereka dituding plagiat karya Lay EXO. (Kolase Instagram @young_lex18 dan @layzhang)

Kemudian, diakui Young Lex sang pelaku minta maaf lewat Direct Message (DM) instagram kepadanya dan meminta tidak melaporkannya ke polisi atas perbuatannya itu.

"Kayaknya sudah gemetaran juga sih pasti karena gua ancem lapor polisi," ungkapnya.

Usai sang pelaku minta maaf, Young Lex berpikir lagi.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved