Breaking News:

Beredar Foto Kades yang Disebut-sebut Mirip Kaesang Putra Jokowi, Kades Selajambe:Ah Mirip dari Mana

salah seorang Guru SMP Selajambe mengatakan, kemiripan tampak kedua belah bibir, baik Kepala Desa maupun dengan Kaesang.

Istimewa
Beredar foto Suhedi, Kepala Desa / Kecamatan Selajambe, Kuningan yang disandingkan dengan Kaesang, putra Presiden Jokowi di sosial media. Kades itu disebut-sebut mirip dengan Kaesang. 

Laporan Kontributor Kuningan, Ahmad Ripai

TRIBUNCIREBON.COM, KUNINGAN - Beredar foto Suhedi, Kepala Desa / Kecamatan Selajambe, Kuningan yang disandingkan dengan Kaesang, putra Presiden Jokowi di sosial media. Kades itu disebut-sebut mirip dengan Kaesang.

Atik Girin, warga Kuningan, saat melihat foto antara Kaesang dan Kepala Desa di Kuningan menyebut hampir mirip di beberapa sudut muka dari keduanya.

"Iya kok hampir mirip ya lekukan dalam wajahnya," ujar Atik Girin, Selasa (8/3/2021).

Hal serupa dikatakan Entri, salah seorang Guru SMP Selajambe mengatakan, kemiripan tampak kedua belah bibir, baik Kepala Desa maupun dengan Kaesang.

"Kalau dari belahan bibir dalam foto itu hampir mirip banget, tapi gak tahu kalau lihat dari samping mah," ungkap Entri.

Entri menyebut bahwa sosok Kepala Desa Selajambe ini memang sangat baik serta memprioritaskan kepentingan umum daripada golongan tertentu.

"Ya pakuwu memang baik dan sosial tinggi serta apapun yang beliau kerjakan semata kepentingan publik dan masyarakat banyak," ungkapnya.

Saat dihubungi, Didi sapaan akrab Kepala Desa Selajambe ini terkejut saat ada menyebutkan kemiripan itu dengan sosoknya dengan Kaesang putra Presiden Jokowi.

"Ah mirip dari mana, Kaesang itu badannya lebih bagus lah," ujarnya.

Halaman
123
Penulis: Ahmad Ripai
Editor: Machmud Mubarok
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved