Breaking News:

Kabar Selebritis

Selebgram Dinda Shafayana Mengaku Alami Pelecehan di Toilet, Begini Penjelasan Kopi Kenangan

Selebgram Dinda Shafay mengaku mengalami dugaan pelecehan seksual di salah satu gerai kopi ternama.

Editor: Machmud Mubarok
Instagram
Selebgram Dinda Shafayana mengaku alami pelecehan di toilet kafe Kopi Kenangan. 

TRIBUNCIREBON.COM - Selebgram Dinda Shafay mengaku mengalami dugaan pelecehan seksual di salah satu gerai kopi ternama.

Dinda Shafay menceritakan kejadian tak menyenangkan itu melalui unggahan akun Instagram @dindashafay. Dinda menyebut kejadian tersebut dialaminya pada 1 Maret 2021. 

Saat itu, dia ingin bergegas menggunakan toilet. “Sekitar jam 19.20 aku kebelet mau buang air kecil udah nunggu beberapa menit ternyata itu toilet karyawan aku turun ke lantai 1 karena di situ toilet pelanggan agak ngantri 2 orang gitu,” tulis Dinda dikutip Kompas.com, Rabu (3/3/2021).

Aku juga sempat ketok dulu di toilet karyawan dan pelanggan karena di lantai 2 udah nunggu beberapa menitan enggak keluar,” sambung Dinda lagi.

Akhirnya Dinda memutuskan untuk menggunakan toilet pelanggan.

Baca juga: Kabarkan Berita Duka, Melly Goeslaw Sedih Kehilangan Rina Gunawan yang Rajin Mengingatkan Ibadah

Baca juga: Untuk Pertama Kalinya, Tak Ada Zona Merah Covid-19 di Jabar, Kuningan & Majalengka Masuk Zona Kuning

Baca juga: Kepindahan Ferdinand Sinaga ke Persib Bandung Semakin Dekat? Robert Alberts Bilang Begini

Namun usai dia selesai ke toilet, justru Dinda mendapat perlakuan tak menyenangkan.

“Baru selesai buang air kecil i was wash the genitals with water after urinating. Pas saat itu moment karyawan barista ini dobrak pintu toilet aku bukanya minta maaf malah bilang ‘MAKANYA DI KUNCI’. Padahal itu pintu udah aku kunci dan ada video dimana aku emang udah kunci secara jelas banget,” tutur Dinda.

Bahkan, Dinda sempat menangis lantaran menurut dia, dirinya malah ditertawakan.

“Itu karyawan setelah dobrak dan bilang gitu, langsung “Ketawa terbahak-bahak dan bitching about me di luar toilet bareng sama karyawan lainya” aku kok bisa tau? Yap!” kata Dinda lagi.

“Dia malah bilang kalau biasa karyawan juga pakai toilet PELANGGAN a.k.a enggak sesuai dengan peraturan mereka disana. Yang bikin aku nangis kejer itu karena setelah kejadian itu dia benar-benar ngetawain aku bareng temennya yang lain disitu titik aku nangis enggak bisa tahan lagi,” tutur Dinda.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved