Breaking News:

HEBOH Seorang Janda Muda di Cianjur Tiba-tiba Melahirkan Bayi Tanpa Merasa Hamil, Haid Seperti Biasa

Kepala Puskemas  Cidaun H Eman Sulaeman mengatakan, terkait dengan adanya kelahiran bayi tanpa merasa mengandung itu dari sisi medis tidak mungkin.

Editor: Machmud Mubarok
Istimewa
Warga Cianjur geger dengan kabar adanya seorang janda muda di Kampung Gabungan RT 02/02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, yang tiba-tiba melahirkan tanpa merasa mengandung sembilan bulan. Hari Rabu kemarin ia melahirkan bayi perempuan dibantu bidan. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferri Amiril Mukminin

TRIBUNCIREBON.COM, CIANJUR - Warga Cianjur geger dengan kabar adanya seorang janda muda yang tiba-tiba melahirkan tanpa merasa mengandung sembilan bulan.

Hari Rabu lalu  ia melahirkan bayi perempuan dibantu bidan.

Sang janda tinggal di Kampung Gabungan RT 02/02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur.

Belakangan diketahui janda itu bernama Siti Jainah  sebelumnya pernah menikah dengan seorang warga asal Agrabinta namun sudah bercerai selama 4 bulan.

Siti Jainah (25) mengatakan, awalnya dirinya tidak merasa seperti orang  hamil dan  perut tidak buncit tetapi rata seperti biasa.

Baca juga: BREAKING NEWS Akibat Longsor Batu-batu Besar Tutup Akses ke Objek Wisata Panyaweuyan Majalengka

Baca juga: Bolehkah Puasa Qadha Ramadan Digabung dengan Puasa Puasa Rajab? Ini Bacaan Niat Kedua Puasa Itu

Baca juga: Menteri PUPR Percepat Penanganan Longsor Tol Cipali Km 122, Median Jalan Jadi Dua Lajur Sementara

"Beberapa jam sebelum melahirkan perasaan saya merasa ada yang masuk ke dalam rahim saya dan terasa sakit, setelah itu selama 15 menit perut saya tiba tiba buncit dan membesar selang 2 menit perut saya kembali rata dan besar lagi dan akhirnya perut  saya merasakan mules dan langsung melahirkan seorang bayi berjenis perempuan," katanya saat ditemui pihak Muspika Cidaun kediamannya, Sabtu (13/2/2021).

Siti mengatakan, kalau proses kelahirannya dibantu oleh bidan puskesmas.

"Kalau proses haid saya normal sebulan sekali makanya saya kaget tiba tiba perut saya  bisa langsung hamil dan  melahirkan bayi, jujur saja hingga sekarang ini saya masih merasa kaget, mungkin ini sudah takdir dari Allah SWT yang terpenting saya dan dede bayi sehat," katanya.

Sementara itu di lain pihak Kepala Puskemas  Cidaun H Eman Sulaeman mengatakan, terkait dengan adanya kelahiran bayi tanpa merasa mengandung itu dari sisi medis tidak mungkin.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved