Breaking News:

GEGER Janda Muda di Cianjur Tiba-tiba Melahirkan Bayi Perempuan Tanpa Merasa Hamil

Siti jainah (25) mengatakan, awalnya dirinya tidak merasa seperti orang hamil dan perut tidak buncit tetapi rata seperti biasa.

Istimewa
Geger janda muda Siti (25) warga Kampung Gabungan RT 02/02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur, melahirkan tanpa hamil. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferri Amiril M

TRIBUNCIREBON.COM, CIANJUR - Warga Cianjur geger dengan kabar adanya seorang janda muda yang tiba-tiba melahirkan tanpa merasa mengandung sembilan bulan.

Hari Rabu kemarin ia melahirkan bayi perempuan dibantu bidan.

Sang ibu tinggal di Kampung Gabungan RT 02/02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur.

Sang ibu yang belakangan diketahui bernama Siti Jainag ini sebelumnya pernah menikah dengan seorang warga asal Agrabinta namun sudah bercerai selama 4 bulan.

Siti jainah (25) mengatakan, awalnya dirinya tidak merasa seperti orang  hamil dan  perut tidak buncit tetapi rata seperti biasa.

Baca juga: Mamah Dedeh Lahirkan Bayi Ajaib di Kamar Mandi Saat Buang Air Kecil, Padahal Tak Merasa Hamil

Baca juga: Seorang Ibu Asal Sumedang Melahirkan Bayi Perempuan Tanpa Hamil, Setiap Bulan Menstruasi Lancar

"Beberapa jam sebelum melahirkan perasaan saya merasa ada yang masuk ke dalam rahim saya dan terasa sakit. Setelah itu selama 15 menit perut saya tiba tiba buncit dan membesar selang 2 menit.

Perut saya kembali rata dan besar lagi dan akhirnya perut saya merasakan mules dan langsung melahirkan seorang bayi berjenis perempuan," katanya saat ditemui pihak Muspika Cidaun kediamannya, Sabtu (13/2/2021).

Siti mengatakan, kalau proses kelahirannya dibantu oleh bidan puskemas.

"Kalau proses haid saya normal sebulan sekali makanya saya kaget tiba-tiba perut saya bisa langsung hamil dan melahirkan bayi. Jujur saja hingga sekarang ini saya masih merasa kaget, mungkin ini sudah takdir dari Allah SWT yang terpenting saya dan dede bayi sehat," katanya.

Halaman
12
Editor: Mumu Mujahidin
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved