Breaking News:

Kabar Selebritis

ISI Chat Tedy 'Labrak' Putri Delina Soal Harta Warisan Almarhum Lina Jubaedah, Ini Harta Warisannya

Kali ini Teddy koar-koar menyebutkan bahwa Putri Delina mengambil harta gana-gini Lina Jubaedah tanpa sepengetahuannya.

Editor: Mumu Mujahidin
Kolase Tribunstyle.com, YouTube SCTV
Putri Delina ambil berkas warisan lina, Teddy ngamuk ingin temui anak Sule 

3 bulan setelahnya, tepatnya 1 hari sebelum Lina Jubaedah berulang tahun Teddy baru membalas pesan tersebut.

Baca juga: Teddy Mengamuk, Berkas Warisan Lina Sudah Diambil Putri Delina Secara Diam-diam, Putri Ogah Ketemuan

Baca juga: Dahsyatnya Ujian Nathalie Holscher dan Sule Jelang Pernikahan, Oma Nathalie Terpaksa Turun Tangan

"Wa alaikum salam iya om kaget sekaligus bingung.. Teteh ambil putusan tanpa musyawarah dulu, Om mau ketemu sama teh putry ada yg mau dibicarakan juga penting!!!! Sekalian mau ambil kunci brangkas bank mega kapan bisa nya?" jawab teddy pada 11 Oktober 2020.

rupanya keinginan Teddy bertemu tidak bisa segera terwujud karena Putri tidak mendapatkan izin dari Sule.

"Nanti aja ketemunya ga boleh sama ayah kalo hari ini," jawab putri di hari yang sama.

Pada tayangan yang sama, Teddy pun menceritakan bagaimana harta gana-gini bisa diambil Putri secara diam-diam.

"Kalau omongan sih gak ada tapi pas udah diambil baru teh Putri text bahwa semua deposit yang ada, sama file semua, sama harta gono-gini datanya itu udah diambil semua," ujar Teddy.

Teddy pun menegaskan bahwa pengambilan berkas tersebut tanpa sepengetahuannya.

"Jadi gak ada omongan sama sekali," ujar Teddy.

Teddy juga menjelaskan bahwa ia sudah menyerahkan urusan tersebut ke pihak pengacaranya karena ia ingin fokus mengurus anaknya bersana Lina.

"Kalau dibawa semua saya juga udah serahin ke lawyer mungkin nanti biar lawyer-lah yang urus karena saya udah dibilangnya emang mau fokus ngurusin si dedek aja," ujar Teddy.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved