Bantu Pemkot Cirebon Cegah Penyebaran Covid-19, Grage Group Siap Jadi Agen Protokol Kesehatan
Ia mengatakan, akan memantau penerapan protokol kesehatan di seluruh tenant yang ada di Grage Mall dan Grage City Mall.
Penulis: Ahmad Imam Baehaqi | Editor: Machmud Mubarok
Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi
TRIBUNCIREBON.COM, CIREBON - Grage Group siap menjadi agen protokol kesehatan sesuai arahan dari Pemkot Cirebon.
Coorporate Secretary Grage Group, Ratu Sukmayani, memastikan komitmennya membantu Pemkot Cirebon memutus mata rantai penyebaran Covid-19.
Bahkan, pihaknya juga mengajak para tenant yang terdapat di Grage Mall dan Grage City Mall untuk bersama-sama menjadi agen protokol kesehatan.
Baca juga: Kucing Mendekati Saat Anda sedang Makan, Jangan Buru-buru Diusir apalagi Dikasari, Ini Penjelasannya
Baca juga: Nikita Mirzani dan Denise Chariesta Gulat, Ruben Onsu dan Ayu Ting Ting Takut Acara Brownis Dibredel
Baca juga: Ramalan Zodiak Besok Sabtu 31 Oktober 2020: Gemini Difitnah Orang, Scorpio Bosan dengan Rutinitas
"Tenant restoran di mal yang berada di bawah naungan Grage Group harus menjadi agen protokol kesehatan," kata Ratu Sukmayani kepada Tribuncirebon.com, Jumat (30/10/2020).
Ia mengatakan, akan memantau penerapan protokol kesehatan di seluruh tenant yang ada di Grage Mall dan Grage City Mall.
Selain itu, para pengunjung yang datang juga bakal diingatkan untuk selalu disiplin mematuhi protokol kesehatan.
Pasalnya, ia tidak menginginkan adanya tenant dan pengunjung yang melanggar protokol kesehatan di Grage Mall dan Grage City Mall.
"Kami juga menyiapkan fasilitas penunjang protokol kesehatan di areal mal," ujar Ratu Sukmayani.
Misalnya, pengecekan suhu tubuh, wastafel yang dilengkapi sabun antiseptik, hand sanitizer, stiker penanda jaga jarak, dan lainnya.
Selain itu, fasilitas itupun disediakan di setiap tenant restoran yang berada di Grage Mall dan Grage City Mall.
Pihaknya juga menyambut baik dicabutnya aturan pembatasan aktivitas warga yang diberlakukan Pemkot Cirebon sejak 9 Oktober 2020.
"Kami menyambut baik pencabutan pembatasan aktivitas warga, sehingga berkomitmen disiplin menjalankan protokol kesehatan di areal mal," kata Ratu Sukmayani.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/cirebon/foto/bank/originals/wagub-jabar-tinjau-penerapan-protokol-kesehatan-di-grage-mall-cirebon.jpg)