Kabar Selebritis
Jawara LIDA 2020, Meli Nuryani Mau Pulang Kampung ke Cianjur, Ingin Cium Telapak Kaki Orang Tua
seluruh dewan juri memberikan standing ovation, bahkan Rizky Billar pun memuji Meli
Laporan Reporter Tribun Jabar, Putri Puspita
TRIBUNCIREBON.COM - Meli dinobatkan sebagai sang juara LIDA 2020.
Meli yang mewakili Jawa Barat, berhak menerima hadiah senilai Rp 500 juta serta lagu kemenangan.
Dia mengaku tidak percaya telah memenangi LIDA 2020.
Kemenangan ini diakuinya di luar ekspetasinya.

"Meli enggak mikir bakalan menang. Meli bukan enggak berharap, tapi bagi Meli, penentuan 1,2,3 ini udah jadi juaranya yang beda cuma angka saja," ujar Meli, Senin malam (28/9/2020).
Kemenangan yang tak terduga ini begitu disyukuri Meli, terutama kepada Allah Subhanahuwataala yang sudah memberikan rejeki kepada dirinya.
Tidak lupa kepada seluruh masyarakat Indonesia yang mendokan Meli dan sayang kepada Meli.
Ketika ditanya hal apa yang akan dilakuakan Meli setelah pulang ke kampung halamannya, Meli menjawab ingin berterima kasih kepada orang tuanya.
"Meli ingin peluk orang tua, cium telapak kaki orang tua Meli, dan ngadain syukuran," ujarnya.
Remaja kelahiran Cianjur pada 24 April 2004 ini memang memiliki suara khas hingga akhirnya membawa Meli ke babak Grand Final.
Saat tampil di Konser Kemenangan LIDA 2020, Meli membawakan lagu “Lebih Dari Selamanya” persembahan Meli yang berduet dengan Fildan DA.
Penampilanya begitu syahdu dan sukses membuat seluruh dewan juri memberikan standing ovation, bahkan Rizky Billar pun memuji Meli di depan Lesti DA.

“Saya terpesona sekali dengan kamu, Meli,” ungkap Rizky Billar.
Saat tampil semalam, Meli juga berduet dengan Fildan DA. Bisa duet dengan Fildan ternyata menjadi impian Meli.