Kasus Pencabulan di Indramayu
Pamit Masak Air di Dapur, Pria Pengangguran di Indramayu Ini Malah Cabuli Anak Saudaranya Sendiri
Kejadian nahas itu terjadi di rumah korban di Kecamatan Sukra, Kabupaten Indramayu pada Selasa 18 Agustus 2020 sekitar pukul 03.00 WIB dini hari.
Penulis: Handhika Rahman | Editor: Mumu Mujahidin
Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman
TRIBUNCIREBON.COM, INDRAMAYU - Bocah berusia 10 tahun di Kabupaten Indramayu menjadi korban pelecehan seksual yang dilakukan oleh saudara sekaligus tetangganya sendiri berinisial S (35).
Kejadian nahas itu terjadi di rumah korban di Kecamatan Sukra, Kabupaten Indramayu pada Selasa 18 Agustus 2020 sekitar pukul 03.00 WIB dini hari.
Koordinator Tim Reaksi Cepat Perlindungan Perempuan dan Anak (TRC PA) Kabupaten Indramayu, Adi Wijaya mengatakan, korban saat itu disekap dan diikat lalu diseret ke kamar mandi.
• BREAKING NEWS Pria Pengangguran Cabuli Saudaranya Sendiri, Korban Diseret dan Diikat di Kamar Mandi
• Cara Dapat Paket Kuota Belajar 10GB Telkomsel, Hanya Rp 10 Bisa Akses Zoom Meeting dan Google Meet
Korban yang tak berdaya lalu dijadikan bulan-bulanan pelampiasan napsu bejat pelaku.
"Kejadian jam 3 pagi anak tersebut disekap mulutnya, dipegang dan dilecehkan dari belakang," ujar dia kepada Tribuncirebon.com, Senin (24/8/2020).
Adi Wijaya menjelaskan, kejadian itu berawal saat pelaku dan ayah korban tengah nongkrong di depan rumah korban.
Mereka ngobrol dan ngopi bersama pada pukul 01.00 WIB dini hari.
Hanya saja, pelaku tiba-tiba meminta izin masuk ke dapur untuk merebus air.
Di saat bersamaan, korban yang diketahui masih duduk di bangku kelas 5 SD itu belum tertidur.
Ia tengah main game di kamarnya.
Korban yang saat itu ingin buang air kecil lalu menuju dapur dan bertemu dengan pelaku.
Tanpa diduga korban justru langsung dilecehkan.
Perbuatan korban saat ini sudah dilaporkan keluarga ke pihak berwajib melalui Surat Tanda Bukti Penerimaan Laporan Nomor STBPL/B/323/VIII/2020/SPKTIII per tanggal 19 Agustus 2020.
• ini Dia Jadwal SKB CPNS 2019 Kemendikbud, Baca Ketentuannya Secara Cermat Jangan Sampai Terlewat
• Naksir Dokter Gigi Cantik, Pria Ini Sengaja Cabut Gigi, Dokter di-Skill, Akhirnya Mereka Menikah
Kapolres Indramayu, AKBP Suhermanto melalui Kasat Reskrim Polres Indramayu, AKP Hamzah Badaru membenarkan laporan tersebut.