Breaking News:

Kpop

Siap-siap Nih ARMY, MV Dynamite BTS Bakal Rilis Hari Ini, Video Teaser Sudah Ditonton 50 Juta Kali

Boyband ternama asal Korea Selatan, BTS akan comeback dan merilis MV dan single Dynamite hari ini, Jumat (21/8/2020) pukul 01.00 pm KST atau 11.00 WIB

(Twitter/BTS Official)
Boyband BTS menggelar konser Love Yourself: Speak Yourself di MetLife Stadium, New Jersey, Minggu (19/5/2019). 

TRIBUNCIREBON.COM - Boyband ternama asal Korea Selatan, BTS akan comeback dan merilis MV dan single Dynamite hari ini, Jumat (21/8/2020) pukul 01.00 pm KST atau 11.00 WIB.

//

Sebelum MV Dynamite dirilis, hitungan mundur secara live bersama BTS dapat ditonton di channel Youtube mereka pada 12.30 pm KST atau 10.30 WIB.

Single yang dibawakan RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, Jungkook, dan V ini berbeda dari lagu-lagu sebelumnya.

Dynamite dibawakan dalam bahasa Inggris.

MV teaser Dynamite sudah dirilis pada 19 Agustus tengah malam waktu Korea Selatan.

Dengan kekuatan ARMY, MV teaser tersebut sudah ditonton sebanyak 50 juta kali per 21 Agustus 2020 pukul 08.50 WIB.

Tak hanya itu, Mv teaser Dynamite juga menduduki trending nomor satu di Youtube Indonesia.

Sebelumnya, BTS telah mengeluarkan foto teaser pada tengah malam waktu Korea Selatan pada 11, 13, dan 16 Agustus 2020.

Halaman
1234
Editor: Fauzie Pradita Abbas
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved