Breaking News:

Kabar Selebritis

Adhisty Zara Jadi Sasaran Hujatan Setelah Video Tak Senonoh Beredar, Sang Kakak Emosional

Adhisty Zara sedang jadi sorotan setelah video wanita mirip dirinya beredar di media sosial.

Instagram/zaraadhisty
Biodata Adhisty Zara, eks member JKT 48 

TRIBUNCIREBON.COM, JAKARTA - Hasyakyla Utami mencoba pasang badan melindungi Adhisty Zara. Adhisty Zara sedang jadi sorotan setelah video wanita mirip dirinya beredar di media sosial.

Pada video, perempuan itu bereaksi biasa saja ketika dadanya diremas seorang pria yang diduga adalah Zaki Pohan. 

Sontak kelakuan perempuan dan laki-laki di video menuai berbagai komentar.

Sebagian di antara mereka menghujat dan melecehkan Adhisty Zara. Bahkan orang tuanya pun kena getah. 

Itulah yang membuat Hasyakyla Utami, kakak Adhisty Zara, emosional. Ia menunjukkan amarah melalui cuitannya di Twitter.

Mantan member JKT48 itu geram atas sikap warganet yang menyerang keluarganya.

Tak hanya Zara yang mendapat DM berisi hujatan. Menurut Hasyakyla Utami, ibu dan adik-adiknya turut jadi korban nyinyiran netizen.

Beredar video Instagram Story mirip Zara dan kekasihnya, Muhammad Zaki Pohan.
Beredar video Instagram Story mirip Zara dan kekasihnya, Muhammad Zaki Pohan. (Instagram @zaki.pohan)

Kyla sapaan akrabnya terlihat pasang badan untuk membela adik-adiknya.

Ia tak bisa terima jika netizen yang sudah menghancurkan mental Zara turut menyerang ibundamya.

"Lo mau ngata-ngatain gue gapap deh. Gausah ngata-ngatain orangtua gue, lo udah pada ngancurin mental adek gue mau bikin drop nyokap gue juga? Gue gak akan pernah bisa terima sih," cuitan Hasyakyla di Twitter, Kamis (20/8/2020).

Kyla juga secara tidak langsung mengakui kesalahan Zara yang sempat mengunggah video tak senonoh bersama kekasihnya, Zaki Pohan.

Kakak Adhisty Zara 02347545654
Tangkap layar cuitan Hasyakyla Utami, kakak Adhisty Zara, di sosial media Twitter, Kamis (20/8/2020).
Halaman
1234
Editor: Fauzie Pradita Abbas
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved