Breaking News:

Pelaku Pelecehan Diamuk Massa

BREAKING NEWS Pelaku Pelecehan Pegang Payudara Ibu-ibu, Diamuk Massa & Diarak ke Balai Desa

Kardi mengatakan, jumlah korban akibat tindakan pelaku, memang tidak sedikit. "Warga kami ada sebanyak lima orang

Penulis: Ahmad Ripai | Editor: Machmud Mubarok
TribunCirebon.com/Ahmad Ripai
Massa berkumpul di halaman Balai Desa Kramatmulya ingin melihat pelaku pelecehan yang diamankan Polsek Kramatmulya, Jumat (7/8/2020). 

Laporan Kontributor Kuningan, Ahmad Ripai

TRIBUNCIREBON.COM, KUNINGAN - Pelaku pelecehan seksual begal payudara dihakimi massa dan sempat diarak ke Balai Desa/Kecamatan Kramatmulya, Kabupaten Kuningan, kini diamankan petugas kepolisian sektor setempat.

Hal itu menyusul dengan jumlah massa banyak dan khawatir menimbulkan keresahan warga, akibat tindakan pelaku pelecehan tersebut.

"Pelaku kini sudah ada di Polsek Kramatmulya," ungkap Kepala Desa Kramatmulya, H Kardi, saat temui di Masjid Agung desa setempat, Jum'at (7/8/2020).

Orang nomor satu di desa itu mengatakan, pelaku bukan orang asli desa setempat. "Pelaku tidak tahu namanya, dan pelaku bukan warga kami," ungkap Kardi lagi.

Identitas Mayat Penuh Luka Tembak di Purwakarta Akhirnya Terungkap, Siapa Orang yang Menembaknya?

Mulai Senin Pengusaha Hiburan di Kota Bandung Diperbolehkan Ajukan Pelonggaran Tapi Syaratnya Ketat

Filolog Ungkap Silsilah Keraton Kasepuhan Cirebon Melenceng Setelah Masa Sultan Sepuh V

Jumlah korban, kata Kardi, rata - rata warga sudah berumah tangga. "Jadi tindakan pelecehan itu, pelaku pegang bagian dada Ibu - ibu di sini," katanya.

Kardi mengatakan, jumlah korban akibat tindakan pelaku, memang tidak sedikit. "Warga kami ada sebanyak lima orang," katanya.

Kapolsek Kramatmulya, AIPTU Dede Kusnadi saat ditemui di Mapolsek setempat, mengatakan, petugas tengah melakukan pemeriksaan. "Nanti ya," katanya. (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved