Otomotif
Mantap Nih, Mobil Bekas Toyota Diskon 50 Persen, Toyota Avanza Hanya Rp 60 Juta, Cepat Cek di Sini!
Pelanggan bisa membeli mobil bekas (Mobkas) Toyota dengan diskon hingga 50 persen.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Lita Febriani
TRIBUNCIREBON.COM, JAKARTA - Toyota Trust yang merupakan layanan tukar tambah atau Trade-in kendaraan Toyota di Auto2000 menghadirkan promo spesial bertajuk Trust Flash Sale.
//
Program ini khusus untuk pembelian used car Toyota lewat website Auto2000.
Pelanggan bisa membeli mobil bekas (Mobkas) Toyota dengan diskon hingga 50 persen.
Ada 5 mobkas Toyota yang ditawarkan dalam program Trust Flash Sale, yaitu Avanza 1.3 G MT 2015 yang didiskon dari Rp 133 juta menjadi Rp 60 juta.
Kemudian Calya 1.2 G AT 2016 yang didiskon dari Rp 120 juta menjadi Rp 90 juta dan Calya 1.2 G AT 2017 diskon dari Rp 120 juta menjadi Rp 95 juta.
Selanjutnya ada pula Vios 1.5 G AT 2015 yang harga awalnya Rp 160 juta diskon menjadi Rp 134 juta.
Yang terakhir adalah Toyota Sienta 1.5 Q AT 2017 diskon dari Rp 195 juta menjadi Rp 188 juta.
General Manager PT Astra Auto Trust, David Tuerah mengatakan pelanggan harus mendaftar lebih dahulu ke link ini supaya dapat menjadi peserta flash sale.
WOW! Harga Mobil Bekas Toyota Innova Makin Murah, Kini Ada yang Rp 110 Juta, Berikut Spesifikasinya |
![]() |
---|
UPDATE Daftar Harga Mobil Murah, Punya Budget Berapa? Pilihan Mobil Ada di Sini, Teliti Sebelum Beli |
![]() |
---|
Harga Mobil Bekas Kian Ramah di Dompet, Simak Suzuki Swift Generasi Ini Mulai Rp 70 Jutaan |
![]() |
---|
Nih Daftar Harga Mobil Februari 2021, Varian Harga Mulai Rp 100 Jutan, Harga Honda Jazz Berapa ya? |
![]() |
---|
Harga Mobil Bekas Makin Murah di Awal Tahun, Ada Toyota Innova, Honda CR-V, Honda Jazz hingga Xenia |
![]() |
---|