Breaking News:

Kabar Selebritis

Gara-gara Diejek Organ Intim Bau Ikan Asin, Fairuz A Rafiq Suka Nangis, Nikita Mirzani Bilang Begini

Artis peran Nikita Mirzani pernah memarahi artis peran Fairuz A Rafiq lantaran selalu menangis menghadapi kasus video ikan asin.

Editor: Fauzie Pradita Abbas
Kolase/TransTV Official
Fairuz A Rafiq dan Galih Ginanjar-Barbie Kumalasari 

TRIBUNCIREBON.COM - Artis peran Nikita Mirzani pernah memarahi artis peran Fairuz A Rafiq lantaran selalu menangis menghadapi kasus video bau ikan asin.

//

Hal itu diungkapkan Fairuz A Rafiq saat berbincang dengan Nikita Mirzani dalam kanal YouTube Crazy Nikmir REAL, dikutip Kompas.com, Rabu (10/6/2020). 

"Waktu pas aku ngadepin kasus itu aku kan drop banget ya, Nik. Aku tuh kayak sudah drop, nangis terus setiap hari, sampai dimarahin (Nikita) juga. 'Udah jangan nangis mulu, jangan nangis, enggak boleh kelihatan lemah'," ungkap Fairuz A Rafiq meniru perkataan Nikita Mirzani.

Senada dengan Fairuz, Nikita berujar, hampir setiap hari dia memarahi Fairuz lewat sambungan telepon atau direct message Instagram.

"Aku pernah marahin Fairuz di DM, di telepon, segala macam, aku bilang 'kenapa sih lu nangis melulu? Gue gedek banget ngeliatnya. Kenapa? Jangan nangis terus, nanti lu dilihatnya lemah'," kata Nikita. 

Gara-gara dimarahi Nikita itulah, Fairuz akhirnya bangkit. Ia berusaha mengambil sisi positif yang dimiliki Nikita sebagai perempuan yang dinilainya kuat dalam menghadapi cobaan.

"Dari sisi lu ini gue lihat lu ini kuat dalam menghadapi banyak cobaan, ujian, dan 'kenapa gue enggak bisa kuat kayak lu ya?', 'lu harus kuat Fairuz, lu harus kuat, karena kalau lu enggak kuat, lu akan ditimpa lagi sama orang itu'," ujar Fairuz.

Di sisi lain, istri artis peran Sonny Septian itu mengatakan, akibat menghadapi kasus video ikan asin, dirinya dan anaknya harus menjalani perawatan di rumah sakit.

"Sempat drop, sempat masuk rumah sakit, anak gue juga sempat kekurangan gizi, akhirnya berat badannya turun drastis. Pokoknya banyak deh kerugian yang gue alami," kata Fairuz.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved