Kabar Selebritas

Sandra Dewi Baru Tahu Token Akan Bunyi Jika Listrik Mati, Fitri Tropica: Jiwa Miskinku Tercabik

Jawaban Sandra Dewi saat ditanya soal tagihan listrik dan token listrik bikin presenter Fitri Tropica menjerit.

Instagram/Sandra Dewi
Punya Suami Tajir, Sandra Dewi Malu Pamer Saldo ATM, Akui Tak Pernah Minta Uang pada Harvey Moeis 

TRIBUNCIREBON.COM- Jawaban Sandra Dewi saat ditanya soal tagihan listrik dan token listrik bikin presenter Fitri Tropica menjerit.

Seperti diketahui, semenjak menikah dengan pengusaha Harvey Moeis, kehidupan Sandra Dewi yang bak Cinderella selalu jadi sorotan.

Rumah mewah Sandra Dewi dan Harvey Moeis yang seperti istana sempat membuat Melaney Ricardo melongo saat berkunjung.

Ditambah lagi kehidupan dua anak Sandra Dewi, Harvey Moeis dan Mikhael Moeis juga ikut jadi perbincangan.

Mulai dari beli pesawat saat Raphael Moeis umur setahun hingga borong permainan basket yang harganya capai puluhan juta rupiah.

Ketika Live Instagram, Fitri Tropica pun tak ragu menyebut Sandra Dewi sebagai sultan.

"Seperti kita tahu, Sandra Dewi itu udahlah ya, hidupnya sultan banget," ujar Fitri Tropica, dilansir TribunnewsBogor.com dari laman Youtube Instagram Artis dan Tokoh Publik Langsung, Senin (18/5/2020).

Diam di Rumah Saat Pandemi Corona, Sandra Dewi Ngaku Takut Kebobolan Hamil Anak Ketiga

Setelah itu, Fitri Tropica pun penasaran dengan tagihan listrik rumah mewah Sandra Dewi.

"Sandra pernah gak sih rumahnya listriknya itu bunyi tit tit tit?" tanya Fitri Tropica.

"Sekarang? Pas udah menikah dengan Harvey Moeis?' tanya balik Sandra Dewi.

"Iya. Tapi pernah gak seorang Sandra Dewi rumhnya listrinya bunyi tit tit ti?" tanya lagi Fitrop.

Kemudian, Sandra Dewi justru heran.

Istri Harvey Moeis malah bertanya apakah benar bahwa token listrik itu bisa berbunyi jika listrik mati.

"Emang ada bunyinya?" tanya Sandra Dewi.

Zodiak Hari Ini, Selasa 19 Mei 2020: Taurus Alami Masalah Terberat, Imajinasi Scorpio Liar

Mendengar jawaban Sandra Dewi, Fitrop pun langsung kaget.

Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved