Breaking News:

Video

VIDEO - Kawanan Rampok Satroni Rumah Pengusaha Kaya Kuningan, Sekap Penghuni & Jarah Hartanya

Data terhimpun, komplotan melakukan penyekapan terhadap enam orang penghuni rumah.

Laporan Kontributor Kuningan, Ahmad Ripai

TRIBUNCIREBON.COM, KUNINGAN – Rumah pengusaha Aneka Sandang  miliki H Udin  di Desa Pangkalan Kecamatan Ciawigebang didatangi kawanan perampok bersenjata, Minggu (17/5/2020) dini hari. Sejumlah harta berharga dijarah para perampok itu.

“Kejadiannya semalam kang,” kata Tata sekaligus warga desa setempat, Minggu (16/5/2020).

Mengenai waktu kejadian perampokan di Dusun Pahing RT 02/RW 05 itu terjadi dini hari jam 02.00 WIB. “Katanya sih perampok diperkirakan berjumlah 20 orang,” ujar Tata.

Tata mengulas, komplotan maling ditaksir masuk dari benteng belakang.

”Mereka (perampok, red) bersenjata dan mengambil sejumlah perhiasan emas, uang tunai, handphone dan jam tangan,” katanya.

Data terhimpun, komplotan melakukan penyekapan terhadap enam orang penghuni rumah. “Korban yang disekap memang tidak ada yang terluka,” ujarnya.

Sementara Camat Ciawigebang Ruslani membenarkan ada kejadian perampkan tersebut. “Namun untuk kerugian tidak tahu,” ujarnya.

Di kawasan rumah korban, kontan terjadi kerumunan warga yang ingin tahu atas kejadiannya seperti apa. “Ya pengen tahu saja. Sebab tadi pas lewat kelihatan ramai sekali sama kepo nih,” kata warga di sekitar lokasi lokasi kejadian.

Berjumlah 20 Orang

Halaman
1234
Penulis: Ahmad Ripai
Editor: Machmud Mubarok
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved