Viral di Media Sosial
Kakek-kakek 103 Tahun Kawin Lagi, Nikahi Wanita 30 Tahun, Malu-malu Cerita Malam Pertama: Indah Kok!
Viral di media sosial pernikahan beda usia cukup jauh antara seorang kakek berusia 103 tahun dan gadis 30 tahun.
TRIBUNCIREBON.COM - Viral di media sosial pernikahan beda usia cukup jauh antara seorang kakek berusia 103 tahun dan gadis 30 tahun.
//
Pernikahan keduanya diketahui terjadi di Kecamatan Pitumpanua, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan pada Rabu (26/2/2020) lalu.
Lalu bagaimana perjalan asmara mereka hingga berlabuh di pelaminan? Berikut pula jawaban sang kakek saat ditanya malam pertamanya.
Diketahui, nama mempelai pira ialah Muhammade (103) tahun dan berstatus sebagai duda lajang.
Sementara mempelai wanita ialah Indo Ajeng (30) tahun.

Menurut penuturan salah satu tetangga mempelai pria, Rahmat, Muhammade dan Indo Ajeng memang sudah mengenal satu sama lain.
Keluarga mereka lantasmenjodohkan keduanya hingga berlanjut ke pelaminan.
"Saya kurang tahu awalnya bagaimana, tapi sudah kenal memang dan dikasih ketemu sama keluarganya," kata Rahmat, Kamis (27/2/2020) dilansir dari Tribunnewsmaker.com dalam artikel 'Viral Kakek Usia 103 Tahun Nikahi Gadis 30 Tahun, Mempelai Pria Jalannya Harus Dipapah, Ini Videonya'.
Rupanya identitas sang kakek bukan orang sembarangan, pasalnya ia diketahui merupakan mantan pejuang kemerdekaan di era penjajahan.
Sementara itu, untuk mempersunting wanitanya, ia diketahui memberikan mahar sekitar Rp 5 juta serta cincin emas.
pernikahan
kakek
Muhammade
gadis
Wajo
Indo Ajeng
pelaminan
bukan orang sembarangan
mantan pejuang kemerdekaan
Cewek Berdandan Ala Cowok Digeledah Polisi, Saat Polisi Meraba, Dia Bilang 'Maaf Pak Saya Cewek' |
![]() |
---|
Pasutri Punya Anak 16 Orang Viral di TikTok, Ternyata Mereka Menikah Usia 11 Tahun, Ini Ceritanya |
![]() |
---|
Duh Video Kerumunan Warga Sambut Kedatangan Jokowi Viral, Pihak Istana Membenarkan dan Katakan Ini |
![]() |
---|
HEBOH Video Dugem Kasat Narkoba Polres Pematangsiantar AKP David Sinaga di Diskotik Ini Kronologinya |
![]() |
---|
Kakek Biok Punya 5 Karung Uang Hasil Upah Cuci Piring di Hajatan, 1 Karung Saja Rp 81 Juta |
![]() |
---|